ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xeyyxzty

[备考日记] 熊熊二战明年0414,加油~

本想今天报名的~可是据说学校的考场环境好差,而家里的已经没有考位了~
不过还是想回家去考呀(因为是和G一个屋子,去过一次,挺好的,最起码比学校的环境好!!!)
那么就经常刷一刷吧~~~
无奈呀...................
熊熊加油~~~~哎呀考位那么紧张啊~~~~~~~~~~~~加油加油!!
to 饭饭:考位是非常紧张呀~弄的我好纠结

今天查了一下哈尔滨的考位~啊————————
到10月份才有~太疯狂了吧?!

所以熊熊很纠结~是报学校的呢还是家里的呢
学校的环境好差的.....

难道真的要拖到10月???????

唉~
等我哪天有决心再说吧~
3.19
SSS~AAT~非常好~
虽然SSS有点小崩溃,但是还是坚持了
AAT排除万难的听到了CD2 ~虽然有点慢,但是相信进步还是有的
DELTA进度不太快
周末有考试~所以估计这周没有太多时间投入到T上了~
而且现在考试时间不确定~突然没有动力了~
让熊熊调整一下吧~
先把周末的考试应付一下再说T吧
还有~好久没去阅读小分队了~这几天去看看
来给熊熊宝宝加油
熊熊亲,加油!
熊熊考试加油~~~~绩点高到爆棚!
哎呀~~~~饭饭这也要赶紧刷刷考位咯~~~~
谢谢LS的鼓励哟

今天还是决定了,报考10月的了~
唉................
3.20
今天注册了10月13号的~我用以下的几个理由说服了自己:

首先~6月份在学校考会不可避免的受期末考试影响~顾此失彼

然后~我不是到最后能闭关然后爆发的类型,我只会在最后原谅自己的懒惰,然后安慰自己说最后几天也没什么用,所以如果时间比较少,很有可能准备不好~虽然10月份比较远,但是假期应该会出去玩,而且期末也是比较占用时间,总体的时间不是特别长,只能说不是突击备考

同时~通过G的经验,我也知道了要戒骄戒躁,不要妄自菲薄,也不要高估自己的实力~多多准备总比仓促间上考场要好,不要指望到时候的好运气~T测验的是能力,所以要打牢基础

身边有的同学已经准备好考多次T了,可是我不想这样呀~有了这种想法虽然压力会小,但是也会给自己留下余地,无法真正全力以赴,效率会降低~所以我想10月考,做好只考一次T的准备~这种想法应该会让实力完全发挥吧......

这学期好多同学考G/T,我不想赶这个热潮也是一部分原因~环境好浮躁~各种私下的竞争真是让人无法安心学习~
给自己留一些时间~享受这个过程

毕竟,我还年轻~还有时间

就是这些~
P.S.
注册考试后邮箱会收到邮件吗???