ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: boajin

电脑可以买macbook pro么? 从graduate school的实用角度。

楼主
其实双系统再加个虚拟机好了。不过用mac的office在win打开有时候会乱码,排版出现问题??
沙发
其实我觉得没必要双系统啦,装个虚拟机然后瘦版winxp,付付网银足够了,我还拿装个虚拟机看什么快播啊什么的,玩游戏没试过??
板凳
其实我觉得没必要双系统啦,装个虚拟机然后瘦版winxp,付付网银足够了,我还拿装个虚拟机看什么快播啊什么的,玩游戏没试过??
-- by 会员 maxine429 (2012/2/18 21:35:18)

所以重点是在快播么。。。。
-- by 会员 alin72 (2012/2/18 21:40:22)

哈哈!快播是神器呀!!!!!没他不行。我是女生哦亲~别想歪了
地板
网银的话支付宝里有钱的话就可以支付,银行卡快捷支付也行,Mac os比windows省心多了,实在要用到win的地方装个虚拟机就行了.
-- by 会员 liuyanjunfz (2012/2/18 21:34:24)

我现在想着支付宝就慌,上次被人盗号刷了200多块??
-- by 会员 maxine429 (2012/2/18 21:35:18)

所以重点是在快播么。。。。
-- by 会员 alin72 (2012/2/18 21:40:22)

哈哈!快播是神器呀!!!!!没他不行。我是女生哦亲~别想歪了
-- by 会员 maxine429 (2012/2/18 21:41:09)

哈哈你懂!!!对于很多女生来说rayfile才是不可缺少的。。。
-- by 会员 alin72 (2012/2/18 21:42:00)

为什么啊??求扫盲
-- by 会员 miaomiao7095 (2012/2/18 21:43:34)

因为fs2you有很多被HX的资源
-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:47:44)

哈哈,以前会拿R下??漫画
另外,熊猫姐,用mac的话,软件需要付费下载么?还是说像爱疯一样需要越狱神马的?不懂。
-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:50:16)

不用,有无私网友会发破解得??