ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 说说UIUC MSA和美国会计硕士就业情况(已更新)

楼主
UP 一下, 拿到了他家AD ,不一定会去但是除了几所大牛校觉得UIUC很好了, 其实每个program好与不好关键还在于是不是适合你, 这么多人都在拿就业说事, 真不知道哪个学校的中国毕业生现在在美国敢说好就业%……  除了WF 这类好一点(当然能上这种学校的人人家在美国找到工作我们有啥好不服的,除了学校因素个人素质更不能被忽视), 其他学校不都是很严峻, 这要是被黑那所有学校都被黑算了, master本来就是个过渡性的学位,大家不该抱太大得失心,指望在国内就没有工作经验和足够的实习经历来美国读完master就一下能找到好工作太不现实了……
沙发
欢迎积极讨论
-- by 会员 peterdairui (2012/3/14 22:37:07)

比较关心这样的美硕回国找工作的情况 有优势吗?学长是否了解回国后基本可以向什么工作努力比较好
板凳
LZ谢谢你的帖子。
我是今年被MAS录取的,虽然还没100%决定要去但是这阵子左看右看都觉得香槟好,估计也没什么悬念了。
很恶俗的,还是要关心一下就业情况。想问一下上述的是不是只MSA的情况呢?楼主知道MAS一年招中国人大概是多少呢?你说的4个四大20多个留美的是包括了MAS的项目的吗?
最近选校真心很愁,希望LZ能够帮我解惑~感激不尽。
-- by 会员 TATA55 (2012/4/8 18:41:02)

MAS中国人不多 但找工作也一样困难 我知道的MAS有在纽约工行上班的 也有在国内投行上班的 所以这个也不是完全可以比较确定的 特别是在MAS之前只有个位数的中国毕业生来说
-- by 会员 peterdairui (2012/4/17 1:25:30)

学长能不能介绍一下回国大家找工作的感受 一般都去了哪里呢?