ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

26speaking 给个链接啊
我的TPO做得很差
-- by 会员 挑食的猫 (2012/2/22 16:48:59)

猫猫加油,我还没有开始做TPO呢~
天天练口语!我是不好意思说,以后要改掉了
还有两天就要开学了,真心不想开学……
但是在家也管不住自己,想干的太多,实际完成的又太少。
今天早上去学校看了老师,下午晚上的安排是——
1 [写作小分队]修改猫猫的作文,整理昨天自己的作文 1.5h
2 [写作小分队]独立写作一篇 1.5h内完成
3 听写一篇老托 1h
4 写校友采访心得+整理采访资料 2h Unfinished
剩下的自己安排吧,12:00前睡觉,调生物钟 Failed
2012-02-24   To do toady
1 修改ABC的作文 1h
2 整理修改自己昨天的作文 1h
3 写作小分队今天的独立写作 1.5h
4 听写老托一篇 1h
5 整理登记表 0.5h
6 写活动心得+  整理队员写的 1.5h
7 收拾整理东西
8 预习线性代数 明天去上课
9 整理XDF的阅读笔记 2h
2-25
sth unexpected happened...
didn't have classes today and had to wander on the street...
i feel so helpless...
i had a firm quarrel with my  dad and was asked not to go home...no money...
oh, dear, don't feel so sad. hope u can solve the problems. Everything will be fine!
oh, dear, don't feel so sad. hope u can solve the problems. Everything will be fine!
-- by 会员 daisyの小夢想 (2012/2/26 0:11:04)

Thank you, Daisy.
I know that I have little time to stay depressed and I'll try my best to recover my mood!
Cheer up! Super CY!
回学校啦、在学校里也要抽时间学习英语,天天练习~!
今天下午和晚上要做的:
1 写一篇独立写作(小分队2.26)1h
2 修改整理之前的两篇作文 1.5h
3 听写一篇老托 1h
4 练习口语 0.5h
5 一篇阅读
6 背单词 2 list
7 晚上记得上网给大家分组~
北鼻加油↖(^ω^)↗~~~饭饭来也~~~
楼主。。我也是512.。二战托福。。共勉!!
我来支持你了~加油加油!