ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 2012.01.17BJ100012号GG不水但顺利通过~!F1!

[精华] [复制链接]
楼主
以前总在别的地方发帖,现在终于可以换个版块啦!
我是团签,但是也是和个人签差不多。因为真的一样好严格,甚至可以说更严格。我是做访学的btw。是F1!
预约下午2:30的签证,因为要等人都齐了,所以差不多1:50才进去排队的。
这么说吧,要么就早去,要不就晚去,我们这个点儿是最尴尬的,晚上快6点才出来,时间全耽误在排队上面了。
从一进门就是在外面排队,大概排了快1个小时。LZ穿的是过膝靴,可是还是好冷好冷,因为过膝靴紧紧和地面连接在一起。所以如果这几个月去签,还是穿暖和了吧。。。
大概有10多米之后,有个小窗口,把护照给工作人员就可以进们进行安检了。
提示一下:包、手机、MP*、笔等等都不能带!
进去之后是一堆男的。LZ进去之后明显感到他们对女生的关爱,一直都细声细语,还冲我笑。对我前面的男生就面无表情。OH YEAH!
安检要脱外套的诶~~
然后就向右转出去走一段有个门继续排队。
这个排队是排交材料和按指纹。
BTW,看见江一燕小姐和陈丹青先生了~~
随着排然后如果没有把中信银行交的钱贴在DS上面的就要贴,上面就要写你的名字代码,名字,就读学校,学校地址,家庭住址和邮编。(最好之前就弄好了,因为去那儿贴只有胶带没有剪刀所以不好弄,而且名字代码如果不提前在DS表格记下来,去那儿要翻小本好讨厌吧~我觉得)
之后就有水喝,那时已经排了快1个半小时,LZ就想我都交那么多钱,当然要蹭你的水喝了,于是喝了两小杯是屈臣氏的水~~~
再往前排好久吧然后就到了中文秘书那儿了,她交代去17号窗口。
要交东西,有护照、DS\I_20\中信银行的白色的那个底稿(好像就这么多)PS这次没有把照片贴到护照上,看来是每次都不一样,所以不用着急提前贴啦!
交了之后继续排队,她要一组才会再把材料交还给你。就这儿耽误了时间。。。
给完之后就按指纹,21-23都是按指纹的。我们在22
由于原来看CD上说要使劲儿点儿要不就按不上,所以LZ就使劲儿了呗,被亚裔说不用那么使劲儿,手上都是水,扔给我张纸擦擦然后重新按得。我还擦人家的指纹仪因为上面都是水,她说不要动我的屏幕。。。我觉得特不好意思还说sorry了~她临走时候跟所有人都说下一个!跟我说再见!估计是没见过这么麻烦的吧~
然后转过头继续排队。这时候就到了LZ色心大发的时候了。
那时候13、14号已经没人了。所以LZ从12号开始观察。
12号是光头GG,有点儿Sheldon的风范。还蛮nice的看着,很可爱。
11号是金棕头发的GG是里面最帅的GG,我就梦想着让他签。
10号是个稍微岁数大的GG长的也不赖,所以LZ押宝一定要是这三个的一个啊!
9号是个短发棕色MM吧~~~
然后就忘记了,因为我们那时候晚上了,他们好多下班了。5号拒了好多人,所以早早就关闭窗口了。没看见人。
1、2、3号都是MM,2、3应该是亚裔MM,3号后面还有个欧美长相的人一直在后面和她说什么。4号是个GG,岁数稍大,长的也不是很NICE。我就没多看。
我的全部希望都寄托在10-12号身上。
排队,到了12号。
这个GG呢,第一眼绝不是帅哥,但是很认真很仔细,超可爱,看到最后LZ腿软了诶~~~
我就说我的过程吧。
me:good afternoon,sir.
vo:hi,how are you?
LZ一见到帅哥就不自觉花痴笑,但是昨儿还是很矜持的,于是说not bad,thank you。因为排在我前面的人都说fine,估计他也以为我会说fine,所以稍微眼睛亮了一下。
me:this is my old passport, my new passort, ds ,is
vo:so you've been to eourope?
me:yes.
vo: why have you been there?
me:visiting。其实我该说touring的,笨死了当时。
vo:so what's your major?
me:**
vo:international what?
me:*
voh
vo:so where are you from?***?
me:yes
因为我是团签,他就问我们学校有几个人。我就说了谁谁谁。
vo:what's your parents job?
me:my father works as……my mother works as……然后我主动给他证明信看。他看了半天,不过因为公司很有名,所以没像前面的人一样问这是什么公司啊在哪儿的啊之类的。
vo:他的意思问有没有成绩单?但是我没听清是英语成绩单还是学校的。
所以我给了他托福(我还找了一会儿太丢人了,不过还好他还忙着打电脑)
然后给他看了我11月底为了这个才考的托福成绩,他说哦托福。听他的语气好像不是要看托福,可能是学校的成绩单。
anyway,总之他开始伸手够小黄条了~我就知道成了。
最后走的时候说have a nice trip!然后笑。
LZ腿就软了~不是吓得,我也不害怕,是因为好可爱诶!
然后就拿小黄条找同学去了。
邮寄我是寄到外市,要了个短信通知,所以是33块钱。有本市和自取的,不知道是多少钱了。
就这样了。
1000很顺利~虽然不水,但是看到GG这么可爱~好值诶!
祝所有要签证得你们也顺利成功!
OH YEAH!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
congratulations!希望自己明年2013年1月的签证也能够顺利通过!
板凳
congratulations!希望自己明年2013年1月的签证也能够顺利通过!
-- by 会员 element227 (2012/1/19 13:38:58)

会的啦!如果你是女生,应该就有好多帅GG看,如果是男生,那就抱歉啦,没有特别好看的,但也还不错。只要她不站起来。。