ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: findtea

[校友答疑] 我是NEU MSF的在校学生,大家有什么问题要问(顺便有大量关于fordham MSQF的真相披露= =!))

[精华]   [复制链接]
楼主我最想问的就是这个学校的pathway,由于我想今年秋天走,但是gmat,ielts还没有考出理想成绩(510,6)。

二战准备2月中旬。到时候成绩什么样也不能确定。

普通211,gpa3.5,我走这个项目的pathway可不可以,录取希望有多大,还有就是转成正式master需要多长时间,以及通过什么程序,先感谢了!
昨天刚面的NEU Rachel还说白天和暑假可以实习来的。。。。难道只是指美国人么。。。= =!
-- by 会员 ivy8252003 (2012/1/11 16:18:47)

如果是说MSF这个项目的话,我颇确定是不能的。当然你可以再和系主页上的相关工作人员邮件确认一下。MBA什么的其他项目是可以的哟。

国际学生在这个项目的前一年只能在校内做每周不多于20hours的parttime job
Tulane和NEU的话,楼主还是选NEU吗?
求比较~
-- by 会员 tata9055 (2012/1/11 16:41:33)

我应该会选NEU吧。我比较看重地点和项目长,这两点NEU都完胜。而且NEU的学费比起tulane性价比高一些。tulane的优点在于听说这个项目质量非常好,不过neu的商学院也不差,至少在波士顿跟别人说起我是neu商学院的人家都会表示非常不错。所以权衡起来我还是选了neu,给你参考咯
楼主我最想问的就是这个学校的pathway,由于我想今年秋天走,但是gmat,ielts还没有考出理想成绩(510,6)。

二战准备2月中旬。到时候成绩什么样也不能确定。

普通211,gpa3.5,我走这个项目的pathway可不可以,录取希望有多大,还有就是转成正式master需要多长时间,以及通过什么程序,先感谢了!
-- by 会员 xinnian430 (2012/1/11 17:55:44)

pathway我感觉么有门槛的,就是个赚钱的项目,有钱就能上...master必须要自己申的,该考的还是得考,该达到的分还是得达到。建议你谨慎选择pathway,它和东北的master没什么必然关系。
就是说pathway毕业后还要自己申请master的么,正常考g和i....
就是说pathway毕业后还要自己申请master的么,正常考g和i....
-- by 会员 xinnian430 (2012/1/12 9:08:26)

可能因为是自己学校的会相对容易一些,但是该有的分是要有的。不然你就会被忽悠进学校的一个坑钱的CPS学院学习,那个相当于成人教育学院或者大专,全是中国学生,你懂的。。。
楼主的出现真是太及时了!先谢谢楼主~
想问下如果晚上上课,那么下课后回去住的地方路上安全吗?
楼主的出现真是太及时了!先谢谢楼主~
想问下如果晚上上课,那么下课后回去住的地方路上安全吗?
-- by 会员 joyceleehh (2012/1/12 17:11:25)

要看你住哪里哦,波士顿还是个非常安全的城市,而且课一般都是7点半结束,不算晚啦。
谢谢楼主了,如果进到向你说的那样的学校,出去就没有什么意义了,等于白浪费钱,还不如等到2013年再走。

我想知道从pathway进你们的正规商学院具体要达到神马标准,难度有多大,这个信息不知道楼主是否能帮我打听一下。可能决定到我如何做选择。

准备的晚的人好被动。。。
谢谢楼主了,如果进到向你说的那样的学校,出去就没有什么意义了,等于白浪费钱,还不如等到2013年再走。

我想知道从pathway进你们的正规商学院具体要达到神马标准,难度有多大,这个信息不知道楼主是否能帮我打听一下。可能决定到我如何做选择。

准备的晚的人好被动。。。
-- by 会员 xinnian430 (2012/1/13 19:40:24)

pathway就相当于NEU自己办的语言学校,和graduate school没啥关系...我一个正在NEU读经济学的好朋友想转到finance都是需要重新申请的,该有的分数还是要有,优惠政策应该是没有的,当然和这边的admission officer有机会面谈是个捷径,不过也要本人英语够好够优秀才能脱颖而出吧。希望我说的对你有用哈。