ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
when is the deadline for the first section?????
Pace并没有一个明确的几轮时间,寄过来的材料就会直接评估审核。但是晚申请竞争就会更加激烈。正常申请在截止日期之前就可以。

when is the deadline for the first section?????
-- by 会员 calvincheng (2011/11/17 0:52:13)

placement怎么样啊
请问您问的是就业情况呢?还是学校的就业服务?就业情况,finance related major现在都非常不乐观。能留下的人真的屈指可数。不过最重要的必然是决心,努力和运气。
学校的就业服务还算健全,各方面都有负责人,一切按部就班。找工作有自己的网络平台。相对纽约的n校比,可能一些特别好的position牛校不会主动找上门来,不过这也不代表你就一定不能申请。
MSF专业是一年么?一年学费生活费大概有多少啊?还有啊,Pace这么好的地理环境真的会有很突出的优势么?
pre masters 的课程前考试 是决定什么的呢? 分班上的课不同? pre masters不是都读一个学期的?  
还可能pre masters读2个学期,再接着读master语言课的吗?
每个人情况不同。40多个学分是主体。不过很多没有商科背景的人需要多学10几个学分。学校建议一个学期9-12个学分左右。所以2年是主流的情况。不过如果你很猛,狂上好多课,也有少数人1年读完。需要读语言的另算。

学费是1000块一个学分左右。其他费用例如保险有少许(大概几百)。

说道地理,我只能说。如果有面试,你可以天天在纽约面试。但是看看现在形势,华尔街,特别是做金融的,真的很挤了。机会也不都在这里。记得这里和你一起竞争的还有NYU,哥大的大n们~努力不能少,真要有所成就,幸运也很重要~
我想了解下Pace的校园大么?有gym这些设施么?还有,中国学生很多么?
lz,我关心语言考试要上多少分才能免修语言啊?
学费1000的话,活在nyc两年生活费的话大概多少呢?谢谢