ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[备考日记] 一战二战都过去了,say goodbye~

呃……GMAT区的童鞋们都转到T区了
为什么抓抓用的都是GMAT的资料呢
-- by 会员 perthyllll (2011/10/2 10:39:40)

哈哈,perthy,在这又遇见你~~~我也考T中,一起加油吧~
-- by 会员 Serena0710 (2011/10/2 10:41:24)

呵呵
是呀,我觉得我们都成共患难的好战友了呢!
一起加油吧
不过我的日子快了,就在16号
你呢
呃……GMAT区的童鞋们都转到T区了
为什么抓抓用的都是GMAT的资料呢
-- by 会员 perthyllll (2011/10/2 10:39:40)

哈哈,perthy,在这又遇见你~~~我也考T中,一起加油吧~
-- by 会员 Serena0710 (2011/10/2 10:41:24)

呵呵
是呀,我觉得我们都成共患难的好战友了呢!
一起加油吧
不过我的日子快了,就在16号
你呢
-- by 会员 perthyllll (2011/10/2 11:17:34)

我吧。。表鄙视我,我还没报名,现在貌似也没有考位吧。。。
哈哈,咱俩在抓这聊得好欢乐~
字很漂亮呢。

抓抓拥有强大的内心。

一定会走的很远。

to 王小睿,同天考试哇,缘分缘分,嘿嘿一起加油哈~
to S~~,你快来快来,B is waiting for you~hah~
to 羊羊,koala木有你可爱,嘻嘻..
to perthyllll, 我木有用G的材料呀,那个OG是托福的OG~不过,已经决定不慢慢做OG了,直接上TPO,用OG的指导部分~
to 坨坨元,我也赶脚回不过来了,囧~大家的鞭策好给力~嘿嘿
to Crystaljoy,谢谢谬赞了啊~嘻嘻..大家一起向前,每天离梦想近一点..
呼~吃饭前打个卡~

上午完成情况:
口语 完成3题提纲,看了一些指导
阅读 TPO3完成,错7
听力 TPO3完成,错3

听力很诡异,觉得信息没有抓住的一个大section反而没有错,要好好订正,不能盖危楼啊~
黄金八十木有什么用,过时了。建议还是看近两年的jj题目吧。。。
黄金八十木有什么用,过时了。建议还是看近两年的jj题目吧。。。
-- by 会员 waiting1 (2011/10/2 13:13:58)

谢谢啦~^^直接从9月JJ入手了~
来看看抓抓 哈哈 同10.22号 抓抓 你口语3-6和综合写作练的什么呢?。
我也要考托福,崩溃啊,现在G在一头雾水中!
给抓抓加油,我拼完这十几天G,就要转战托福了!!

抓抓加油!!
来看看抓抓 哈哈 同10.22号 抓抓 你口语3-6和综合写作练的什么呢?。
-- by 会员 南瓜0729 (2011/10/2 14:20:17)

写作打算按JJ练, 口语的先用TPO练练看..还木有开始..><