ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] GWU 2011 MACC新生答疑~有问题的尽管问~~

[精华] [复制链接]
楼主
去年申请的时候得益于CD,那时候几乎天天上CD申请区~~现在要回馈CD~~
现在我已经到GWU,虽然我刚去,可能了解的也不那么全面,不过我会尽力回答大家的问题,大家有什么问题尽管问啊~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主说说自己的背景呗?
板凳
楼主说说自己的背景呗?
-- by 会员 rainzyx23 (2011/9/25 0:55:36)

G 700, T 102, GPA 3.51 实习志愿者经历若干~~
地板
请问一下,1、项目长度fulltime的话是一年吗?可以延长到1.5年吗?
2、LZ了解上届macc的就业情况吗,有多少人搞定了工作签证?
3、LZ几月份submit的呀?

大谢LZ~!
请问一下,项目长度fulltime的话是一年吗?可以延长到1.5年吗?还有就是LZ了解上届macc的就业情况呢,有多少人搞定了工作签证?

大谢LZ~!
-- by 会员 wakemeup (2011/9/25 1:15:37)

full time的话是1.5年,国际学生的话最少修34.5个学分,总共37.5个学分。如果美本而且本科是会计的话就能一年搞定。国际学生是可以延到2年的。就业我就不太了解了,不过听说如果要求不高的话应该能找到~~
请问一下,1、项目长度fulltime的话是一年吗?可以延长到1.5年吗?
2、LZ了解上届macc的就业情况吗,有多少人搞定了工作签证?
3、LZ几月份submit的呀?

大谢LZ~!
-- by 会员 wakemeup (2011/9/25 1:15:37)

我是一月份submit的,不过我比较晚,我觉得还是越早越好`~我们是rolling的`~
请问一下,项目长度fulltime的话是一年吗?可以延长到1.5年吗?还有就是LZ了解上届macc的就业情况呢,有多少人搞定了工作签证?

大谢LZ~!

full time的话是1.5年,国际学生的话最少修34.5个学分,总共37.5个学分。如果美本而且本科是会计的话就能一年搞定。国际学生是可以延到2年的。就业我就不太了解了,不过听说如果要求不高的话应该能找到~~
-- by 会员 cestlavie1 (2011/9/25 1:30:07)

那就是说国内会计本也不能waive先修课吗?

大谢LZ~!

-- by 会员 cestlavie1 (2011/9/25 1:30:07)

那就是说国内会计本也不能waive先修课吗?
-- by 会员 wakemeup (2011/9/25 1:37:32)

可以waive,我就waive了3个学分,国际学生最多就只能waive3个学分,不过你就可以挑哪门学过的不学,哪门再学一遍。
楼主,34.5个学分是否可以某一个学期多选4.5分,在一年里读完,还是每学期排课都定死了,规定只能1.5念修完呀。
LZ大好人呀~~~
班上一共有多少人?多少 国际学生?~~