ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pennyh

Call for USC Marshall MBA 2013 in take

楼主
呵呵,欢迎加入Marshall!快去找房子和买点二手家具和买台二手车吧!
Fighting on!
沙发
请问parfour, Marshall 一年级学生住什么区比较方便跟安全呢? Korea Town? 学校北边

中国学生一般住北面25街-30街。一般550-900美元吧。也有住新chinatown的,每天开车来上课。住学校附近好处是近,骑车去5分钟!住chinatown好处是吃饭方便。NND,LA的物价比北京便宜啊!
板凳
不要浪费申请费去申请学校的房子了!那都是给小本们住的。
地板
喜欢时尚生活的就来USC吧,LA的shopping Mall逛2年都逛不完!
LA考驾照很难过的,越是老司机,死得越快!你们到了以后去找有名的陈教练带你们去郊区的DMV考试,比较容易过,陈教练的电话,USC考过驾照的人都有!学校附近的DMV考官全是老墨,见到中国人全部秒杀!U大家到了美国,买车一定要上全险!不要贪便宜上半险!在美国,什么钱都可以省,唯独保险,一定要用最贵的!LA一年四季如春,不要带厚衣服。大家上课都穿牛仔裤,很顺便。100mile以外的沙漠山outlet,国内买900的牛仔裤才卖USD19.99。
昨天在沃尔玛花3.99美元买了8个苹果。上周在北京菜市24元买4个。哎,吃得用的,美国真是便宜啊!
大家加我的微博吧。海带USCMBA大叔刘卫中。
学校的宿舍是给小本们住的,你就别打主意了。快去找房子吧。学校周围的房子很破,很贵。远的房子可以去帕萨迪纳找。Chinatown里面,吃饭方便。但是要开车来上学了。