ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: phzhh

[备考日记] 迎接二战,立贴为证,大家都来监督我····

今天没有其它任何事就是备考备考备考
第八天,离考试只有59天了····
今天任务,1,复习单词,新看300+
               2,两篇tpo阅读+长难句+单词
               3,听写两篇+跟读
               4,essays范文一篇
加油,ps:今天8点前就到了自习室,保持保持!
第九天,离58天
今天一天的课,
今天任务
1,单词复习
2,跟读
3,把昨天的tpo第二篇阅读翻译完,做两篇新的。
lz有毅力,我6月19号也二战,大家一起努力!

嗯嗯···

加油哦···祝你考110+·······
第12天,离考试只有55天···
罪恶啊···周五上完课就去郊区完了一天多,昨天晚上才回来。
今天任务1,复习单词,新看300+
            2,阅读两篇+单词+全文翻译
            3,听力两篇
感觉每天都有事···同学明天去地坛书市淘书要不要一块去呢···?
不要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

时间管理: A近在眼前重要的事;B近在眼前不重要的事;C不急迫但重要的事; D不急迫也不重要的事。

显然楼主和朋友一起去淘书属于B,,托福考试属于C;
你每天的计划应该看成A,,,,BD都不要去做吧。

太感谢你了···

虽然我还是去了···那天晚上回寝室已经停电了,没上网了···
哎······悔恨虽然淘到很多好书,但是还是觉得你说得很有道理···
非常感谢····
4月19日,第十四天 离考试还有53天
看了16楼的留言我很悔恨啊···
确实,我常常被一些近在眼前却不是很重要的事耽误了不急迫却很重要的事,以至于备考还是不够专注。
我真的不愿以后某天再来会看这些帖子的时候觉得是自己眼睁睁看着时间溜走的。
不要自己给自己找借口············
今天还是有课,1,利用空闲时间记单词
                     2,翻译tpo阅读+单词+长难句
怎么办,感觉听写每次要用很多时间,有时候就没做听写了·························不好不好·····
可是小马又说听写一次一定要保证足量的时间··········不说了···赶紧再看会单词。
我也来,LZ加油~~哈哈哈