ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 告别CD

楼主
告别CD
收藏收藏 收藏收藏
沙发
hbs是不敢想了   我硕士两年毕业   几乎是满分我知道我的自考是个硬伤会不会影响我的申请呢 还有我现在拿不下英国精算师因为需要三年的工作经验    谢谢您的 鼓励您认为我申请什么学校比较保一点
板凳
谢谢您的 鼓励  hbs是不敢想了   我硕士两年毕业   几乎是满分我知道我的自考是个硬伤会不会影响我的申请呢 还有我现在拿不下英国精算师因为需要三年的工作经验     您能给我些意见吗
地板
当然不是四大期刊了  也还算不错的 我的数学背景还不错  当时想学习的时候照着沃顿的统计学博士要求的课程学了点皮毛   我就是想读个博士就行呀   顶级的 我也不敢想
就是中国的一种考试形式    学历的形式 不被认可呀
哈哈沃顿是不敢想了   我就是想波士顿大学金融学这样的学校能不能呢
我说的是北美有些学校不算认可我的学位   中国的 是可以考研的
是的  我是从学术角度想的   那时候只想考一个很好的硕士  然后就考上了
比较高端点的论文金融学的论文 你确实要有一些统计学和数学的背景  
CFA 的工作经验现在是需要四年了    但是如果你能考下来没有工作经验我想也是准会员吧  
如果你年龄还小  那么多读读金融学数学的书籍  
我推荐几本 必读的吧 也许对你以后写论文 有帮助  

公司金融   让梯若尔
期货期权与衍生工具   赫尔  
动态资产定价理论    达菲  
金融决策理论  英格索尔
金融经济学   王江  
时间序列分析  
连续时间金融

数学   统计学 也蛮多的    
以上这些我都通读过但是有的没有读透
谢谢你的鼓励勇气很高但是决心我还是没有吧  因为毕竟出身不好  所以我还到MBA咨询了  还是谢谢你的 鼓励