ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: reeves630

[校友答疑] 我眼中的Hofstra及Zarb商学院

[精华] [复制链接]
谢谢楼主~
LZ 听你的意思似乎H家的marketing比finance要好些 是吗 我申的是MSF 可收到邮件说建议我读MBA的marketing 你知道MSF和MBA的学费分别多少左右吗 一定要回我啊
请问楼主,听说过NYIT嘛?当初我也选了HOFSTRA的HR项目。后来中介说没听过,介绍了NYIT就申请了那的。最近在论坛上也常看见HOFSTRA,所以有点后悔了。
[/quote]

说实话还真没准备好念MBA,由于本科偏文更没准备好念MSF...看起来MBA总起来会比MSF贵不少啊,您知道MBA大概贵出多少吗?class size是多大呀?
-- by 会员 堇年baby (2011/2/27 13:37:04)

[/quote]

选课的时候MBA Daytime专门有分开的section。大概保持在20-30人左右。不过具体我不是很清楚有没有合并section上课。你得去问MBA的人。

贵的话你看你MBA学分要修多少,MSF30个学分,一个学分都是1000刀左右。 一比不就出来了。
请问你当时是怎么付订金的?可以在网上支付吗?哪个ebill的系统我不懂password是多少。
-- by 会员 jingjane9999 (2011/2/27 22:26:27)

可以。你这个有问题直接问学校。问一下那个Jodi或Jeffery。
LZ 听你的意思似乎H家的marketing比finance要好些 是吗 我申的是MSF 可收到邮件说建议我读MBA的marketing 你知道MSF和MBA的学费分别多少左右吗 一定要回我啊
-- by 会员 夏花berry (2011/2/28 0:08:29)

marketing和Finance不同的field怎么比。你也问的蛮好笑的。我的意思是H家的marketing比其它同档次学校开设的marketing可能会好一些。我看过marketing的课程,本科和硕士都有很多课,很多很细。学费很简单。你先问学校搞清楚你自己要修多少学分,再乘以每个学分的钱不就行了。
请问楼主,听说过NYIT嘛?当初我也选了HOFSTRA的HR项目。后来中介说没听过,介绍了NYIT就申请了那的。最近在论坛上也常看见HOFSTRA,所以有点后悔了。
-- by 会员 seanceserene (2011/2/28 0:11:58)

这家商学院不是很好。连AACSB认证都没有。我不知道你想问什么。
公立大学的career services冷冰冰啊,看了lz学校的cs讲究personal care很是羡慕
hehe,edward去了很好的学校吧。加油! 每间学校都有自己的优点和缺点。
-- by 会员 seanceserene (2011/2/28 0:11:58)

这家商学院不是很好。连AACSB认证都没有。我不知道你想问什么。
-- by 会员 reeves630 (2011/2/28 0:24:44)

Hofstra 没有被AACSB认证?  我在官网看到H被认证了啊...