ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyiwang

[就业出路] 在美国经济或金融博士的就业选择

[精华] [复制链接]
楼主
楼主,一口气看完了你写的所有帖子,很pf你的荣辱皆淡定的态度。希望能看到你的更多好帖!
p.s.你的头像超级man 啊,一开始还以为是哪个明星照,嘎嘎
-- by 会员 lanmaidou (2011/1/23 20:53:29)

看完了我所有的帖子?你还真给力。谢谢支持哈。
-- by 会员 dyiwang (2011/1/24 2:30:33)

楼主这用词可爱。
沙发
是很直白啊~~~~  。。。。。。不过挺可爱的。
板凳
要是顶帖子能给介绍工作,我就天天来顶贴。  啊……我也直白
要是可以把我的老帖子都顶起来就更好了。哈哈,是不是有点太直白了?
楼主,一口气看完了你写的所有帖子,很pf你的荣辱皆淡定的态度。希望能看到你的更多好帖!
p.s.你的头像超级man 啊,一开始还以为是哪个明星照,嘎嘎
-- by 会员 lanmaidou (2011/1/23 20:53:29)

看完了我所有的帖子?你还真给力。谢谢支持哈。
-- by 会员 dyiwang (2011/1/24 2:30:33)

楼主这用词可爱。
-- by 会员 cppaza (2011/1/24 14:16:00)

-- by 会员 dyiwang (2011/1/24 14:35:39)

地板
你打算找那方面工作呀?
-- by 会员 dyiwang (2011/1/26 13:12:56)

志向很渺小……只求个能给H1B的。随便做点啥。金融的。神马投行呀咨询呀神马的。听上去就牛逼闪闪的。我就不多想了~~~
我好像和楼主的追求都不是一个档次滴。。。。。。。。 咋整
说得好。 一走。

楼主! 你有没有很空虚堕落不想学习的时候啊。?
我肿魔觉得自己经常性地空虚堕落不想学习。然后。浪费了光阴之后就想抽自己
我也经常是,好在我不想学习只是做自己的research做烦了去看别人的CV和paper,也不算完全浪费时间。不过话说回来我对看电影确实没什么兴趣,那个什么子弹飞看得我只想瞌睡,还是看别人的paper比较提神。

-- by 会员 majia20112011 (2011/1/30 14:37:13)

佩服佩服!
我怎么就学习烦了就想看小说……鄙视自己啊。