ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花开四季

[校友答疑] 马里兰大学商学院MSF在校生问题征集答疑

[精华] [复制链接]
msf的话最多能延长到多久 毕竟9个月太短了
-- by 会员 shufe07yss (2010/12/14 13:00:19)

I-20给两年时间。
如果你想再延长到3年,也是可能的。
北美本科面托福否?谢谢
-- by 会员 JASO (2010/12/14 13:13:03)

对,北美学位的不需要T
请教LZ,如果能找到实习的话,学校能批准吗?我有一次去MBA巡展,和马里兰的那个人聊天,他说实习是不可能的。。。是学校就不允许实习吗?即使学生自己能有幸找到……
-- by 会员 napoleon7424 (2010/12/14 15:55:41)

实习当然可能.
只是马大学校规定要两学期之后才能实习,就是夏天才能实习.
如果你9个月就毕业,当然之间没有可能实习.
但绝大部分同学都是一年半或两年毕业,当然可以实习.
我就想知道msf啥时候能出结果呢~
还有就业到底咋样呢,请楼主实实在在说下吧~很多在校生答疑都说“有留下工作的”之类的,不过我还是想要一个明白的数字、百分比之类的(当然我也有可能不属于这个数字中的一员)。。。
啊啊我要求比较变态,请楼主原谅哈~~
-- by 会员 solotomb (2010/12/14 16:08:35)

1.不知道,请问小蜜.估计两周-6周,但现在马上放假.
2. 数据,大概谁也不知道啊.首先,师兄师姐大家不可能都认识,都认识也不一定主动告诉你,知道的样本太小,所以不是含糊其辞,而是不想误导. 比如,我认识4人,两人留下,就代表50%l了吗?
一般来说马里兰对中国学生偏好怎样~  MSF    还有一般G,T要求如何~
-- by 会员 yonghenges (2010/12/14 17:04:18)

对中国学生挺友好的. 从录取和个人对录取部的老师来看.
GT,应该要求高.1. 去年录取的G平均分是720. 2.今年申请人数似乎很多.
麻烦介绍一下MSF学生整体规模,中国学生比例,有工作经验学生所占比例,谢谢啦
-- by 会员 Aaron2906 (2010/12/14 17:45:37)

这一届70人左右,中国包括台湾大概90%, 工作比例,(作为学生,这个数据我们是不可能有的,你可以问学校),不过估计有真正工作经验的(不算实习)应该不到10个吧.猜测.
我想问我在网上申请的时候选了校区,之后可以改么?
-- by 会员 iriszhao1116 (2010/12/14 17:50:57)

记得和录取部老师闲聊时,说你们可以改.但具体请问老师.
麻烦学长介绍一下你们这届T100+但是某单项不达标这样的录取情况多吗~?谢谢啦
-- by 会员 QiuZ0201 (2010/12/14 23:24:31)

抱歉,这样的数据不知道,你可以问问录取老师. 不过相信只是一项弱点应该不是问题的.good luck!
中国大陆学生占了绝大部分,全体msf学生一共65人吧,有工作经验的不到10个应该,校区可不可以改问学院吧。满足100 T 但单项不到有些,我觉得有10个以上起码,过来可以参加考试,没过上一门语言课
-- by 会员 Henrrick (2010/12/15 11:04:43)

对,谢谢同学来捧场.
msf学生如果加上part-time的(基本都本地人)大概有75人,记得这是GG的数据.
msf的话最多能延长到多久 毕竟9个月太短了
-- by 会员 shufe07yss (2010/12/14 13:00:19)

I-20给两年时间。
如果你想再延长到3年,也是可能的。
-- by 会员 花开四季 (2010/12/17 1:48:08)

PS。clarification:
2年.这不是延长,是自动给你的.(不需要做任何事,这是I-20给你的)
2年后,你要申请延长.(申请延长I-20)