ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花开四季

[校友答疑] 马里兰大学商学院MSF在校生问题征集答疑

[精华] [复制链接]
呼唤学姐出现解答疑问
提问:如果被分到DC,可以申请转CP吗?
请问申请MSA的话托福口语单项一定要24吗?
UMD MSF即将毕业的到此一游

现在翻出这个帖子感慨良多,说说我自己的体验吧。
作为Finance Department的GA,我真正体会到MSF program director和academic director有在很努力提高我们的项目。比方说career service请了位懂中文有金融背景的coach(他们上个月还去中国跟公司谈,不光帮大家美国找工作还帮大家跟国内大公司联系);比方学院大牛professor也会给MSF授课,他们还请了业界大牛来授课或者当guest speaker;比方说我们自己学生自发创建了MS Finance Association,学院也很支持。
总归人生是由自己设计的,来了美国最大的收获就是自己敢dream敢去为之奋斗,这么看来选择学校什么就没那么重要了。

另外骄傲地为我们的官方微博宣传一下,请大家关注:http://e.weibo.com/smithschool(官方微博不回答admission问题)
另附MS微博:weibo.com/rhsmith(有问题可以@我们,学长学姐会尽量回复的
ffffighting 发表于 2013-4-18 04:59
UMD MSF即将毕业的到此一游

现在翻出这个帖子感慨良多,说说我自己的体验吧。

谢谢~~~~~~~~~~
为什么看到学校官网介绍 MSF就是设置在DC校区啊 还可以选吗
想问一下 项目长度延长至两年 意思就是可以自己安排实习是吗