ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大荣

[校友答疑] Baruch MFE在读学生答疑

[精华] [复制链接]
LS的学长还在关注这贴吗? 我给你发了短消息,我想能有个你的联系方式,能更多了解一些baruch
请问学校有宿舍吗?还是必须住外面。
Baruch学校规模比较小,又地处Manhattan,没有单独的宿舍楼。MFE的同学都是自己找房子,有住在Manhattan,也有住在NJ,Queens。找房子不难,我们来的第二天就找到房子入住了。

-- by 会员 cdergmat (2010/11/25 8:50:14)

我每天都会上CD逛一下,有问题可以回复本帖。

LS的学长还在关注这贴吗? 我给你发了短消息,我想能有个你的联系方式,能更多了解一些baruch
-- by 会员 miller811 (2010/11/25 1:31:13)

已经加你MSN了
再请问下学长,那生活费一个月大概多少钱,包括吃饭,住宿,水电气,通讯,交通等等。我可能得在那住4年。
Baruch学校规模比较小,又地处Manhattan,没有单独的宿舍楼。MFE的同学都是自己找房子,有住在Manhattan,也有住在NJ,Queens。找房子不难,我们来的第二天就找到房子入住了。

-- by 会员 cdergmat (2010/11/25 8:50:14)

o-- by 会员 大荣 (2010/11/25 15:57:21)

Manhattan吃饭不便宜,一顿$5-$10。麦当劳在Manhattan的店和Queens店价格都不一样。
如果打算住在Manhattan的话,一个bedroom的公寓可能就要$2000左右,如果多人合租的话,可以一起分担。
水和煤气一般由房东包,电费自己出。
地铁月票$89。
电话费$30-$50。

再请问下学长,那生活费一个月大概多少钱,包括吃饭,住宿,水电气,通讯,交通等等。我可能得在那住4年。

o-- by 会员 大荣 (2010/11/25 15:57:21)

-- by 会员 cdergmat (2010/11/26 8:32:07)

LZ 你一般什么时候在MSN呢? 都没有遇见过你阿
我如果住QUEENS,3个人合租一个3个bedroom的房要多少钱呢,从queens坐地铁到学校要坐多久?
Manhattan吃饭不便宜,一顿$5-$10。麦当劳在Manhattan的店和Queens店价格都不一样。
如果打算住在Manhattan的话,一个bedroom的公寓可能就要$2000左右,如果多人合租的话,可以一起分担。
水和煤气一般由房东包,电费自己出。
地铁月票$89。
电话费$30-$50。

-- by 会员 cdergmat (2010/11/26 8:32:07)

-- by 会员 大荣 (2010/11/26 15:00:12)

To cdergmat,MFE的中国学生好多住在Queens Elmhurst,3个bedroom的$1500-$1800. 地铁45分钟。

To miller811,我很少挂MSN,有问题留言。