ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yvonnezmx

[校友答疑] Boston Suffolk University 校友答疑 - 更新QQ群(求助斑斑)

[精华] [复制链接]
我也想问问声誉~~谢谢lz
-- by 会员 charlottechi (2010/9/8 14:14:11)

见上楼回复。
每个人出国的原因和追求都不同,个人意见,仅供参考了
:)
先恭喜楼主咯~现在写RL呢 请教LZ实习老师从哪些points表扬你的?
先恭喜楼主咯~现在写RL呢 请教LZ实习老师从哪些points表扬你的?
-- by 会员 serenacl (2010/9/9 8:34:15)

实习老师没有表扬我。。我拿过一个社会实践单项奖学金。。
你好,我想问下,我本科也不是学会计的。实习只有一个小企业财务部和一个知名银行的零售银行部,没有在会计事务所实习的经历,不知道像我这样的实习还有用吗?谢谢楼主~
楼主我想问下就你所知suffolk这个学校在当地和美国声誉咋样嘞~
虽然这个学校我没看到过他的排名和商学院的排名~不过倒也不是很看重这些。。
还是名声比较重要。。。
谢谢lz~
-- by 会员 cherrydew (2010/9/8 12:57:46)

在美国除了TOP20,其他学校基本都是地区性的
如果你想毕业回国,建议找那些在国内知名度高的学校
如果想在美国试试看,那地区性的学校会比较好些
读商科的话,城市环境还是挺重要的
我当时选学校第一是因为喜欢波士顿的这个学校,然后S家在downtown,当地的名声不错
-- by 会员 yvonnezmx (2010/9/9 2:25:46)

多谢LZ~
我是觉得商科这种东西地理位置太重要~
国内知名度高的学校。。也就前20吧。。。这些不在考虑范围内。。。呵呵~
S家留学生工作情况如何呢? 学校career这方面做的如何?
请问楼主S大有物流方面的master项目吗?比如说supply chain或者operation management 什么的?
-- by 会员 serenashu (2010/9/7 15:38:53)

没有哎。。。这里是学校graduate program的网址,你可以看看
http://suffolk.edu/business/1220.html
-- by 会员 yvonnezmx (2010/9/8 9:00:44)

谢谢楼主啊~~你人真好~~
你好,我想问下,我本科也不是学会计的。实习只有一个小企业财务部和一个知名银行的零售银行部,没有在会计事务所实习的经历,不知道像我这样的实习还有用吗?谢谢楼主~
-- by 会员 llicha0papa (2010/9/9 13:27:43)

“知名”银行这个可以着重描绘一下哈~~
我知道有个在citi bank实习过的童鞋拿奖了。。。不过念的是MSF
楼主我想问下就你所知suffolk这个学校在当地和美国声誉咋样嘞~
虽然这个学校我没看到过他的排名和商学院的排名~不过倒也不是很看重这些。。
还是名声比较重要。。。
谢谢lz~
-- by 会员 cherrydew (2010/9/8 12:57:46)

在美国除了TOP20,其他学校基本都是地区性的
如果你想毕业回国,建议找那些在国内知名度高的学校
如果想在美国试试看,那地区性的学校会比较好些
读商科的话,城市环境还是挺重要的
我当时选学校第一是因为喜欢波士顿的这个学校,然后S家在downtown,当地的名声不错
-- by 会员 yvonnezmx (2010/9/9 2:25:46)

多谢LZ~
我是觉得商科这种东西地理位置太重要~
国内知名度高的学校。。也就前20吧。。。这些不在考虑范围内。。。呵呵~
S家留学生工作情况如何呢? 学校career这方面做的如何?
-- by 会员 cherrydew (2010/9/9 19:21:15)

现在学校提供免费接机了,有temporary house,就是小贵,貌似41刀一天吧,包吃
开学的时候,international学生活动不少,我感觉这方面做的还不错
学校有Career Services,会发邮件过来最新的情况和活动,比如networking的meeting之类
请问楼主,春季有招生吗?我本科会计专业,会计和金融相关的工作经验,(先是在富士康做管理会计,后来在太平洋保险公司负责富士康的财产险)我已经工作4年,年纪比较大了,想早点读早点毕业,托福只考了77,GMAT正在准备,GPA 3.2/4.0  想申请MSF,有没有可能申到你们学校呢?
请问楼主,春季有招生吗?我本科会计专业,会计和金融相关的工作经验,(先是在富士康做管理会计,后来在太平洋保险公司负责富士康的财产险)我已经工作4年,年纪比较大了,想早点读早点毕业,托福只考了77,GMAT正在准备,GPA 3.2/4.0  想申请MSF,有没有可能申到你们学校呢?
-- by 会员 立志刚强 (2010/9/10 12:00:19)

春季有招生,托福77有点危险。。。你的工作经验是会在申请中有优势D,但即使录取了,基本上也是让你先读语言。
建议再努力考次,上80分会比较保险。
不过如果你不介意读一个学期语言,你也可以申请看看。
MSF的话,要求会比MSA要求高。。。你自己考虑好念哪个专业就好啦