ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhyhrr

[资料汇总] DS-160表格在线填写详解(附图)

[精华] [复制链接]
姓名要空格
下图是官方样板图
[attachimg=758,453]77407[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢,还有一个问题,打印完之后,在哪里填写中文姓名电码家庭住址单位或学校名称及地址,及粘贴签证费收据第一联,怎样打印DS160 全表
Q1.关于确认页手写信息,见下图[attachimg=548,717]77415[/attachimg]
Q2.关于如何打印整个表格和如何email 确认页到邮箱,见下图[attachimg=600,642]77414[/attachimg]
Q3. Contact Person Or Orgnization in United States,即图24
   Contact Person 可写导师或者advisor,Orgnization写学校
Q4.DS表填完了、提交了并且打印了确认页,发现有错。还能重新从头再填一份吗?
    可以。新的提交会覆盖旧的提交。签证时务必带最新提交确认页,需要上面的条码。
Q5.DS表格需要彩打吗?
     黑白的可以。
Q6.DS-160确认页是英文的,不是中文,有关系吗?
     没关系。只要条码清晰即可。签证时,扫描条码则能得到你在DS-160表格中填写的信息。
Q7. 毕业后一直没有工作,或者本来工作因为留学已经辞职了,DS-160问到“Occupation"时应该选择什么?
      建议选择Unemployment。
     毕业后没工作,待业,选择Unemployment;工作后辞职的,也建议选择unemployment(短期没工作完全可以接受。面签时带好资料准备好答案即可。)
Q8. DS-160教育经历。
     如果是写着“Provide the following information on all educational institutions you have attended, not including elementary schools.”,那么除了小学都要填。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Q9. 我申请F1,全奖/半奖出去,DS160表中的PERSON/ENTITY PAYING FOR YOUR TRIP怎么填?
      选COMPANY/ORGANIZAION,然后Relationship to You,选择Other。
占楼~~
用于累积大家的问题,以后会不断更新
占楼~~
用于累积大家的问题,以后会不断更新
谢谢啊,你的学校联系人为什么填NO,I20上有这样一位啊,其实是我们都不认识的那位啊,应该填他吧
你说的是I-20表格上的School Official 吗?
因为上面写的是“Contact Person Or Orgnization in United States",在美联系人或组织。
所以我的理解是在美国认识的人,就像之前国内的 Contact Person 一样,所以我最后填的是学校。
虽然我已经过了签证,但是答案并不权威,我明天会查证,再给予确切答案。

问题已更新在12楼
怕影响LZ传图片昨天没占楼,今天顶一个,谢谢啦,很有用
狂顶不止!!!!!!