ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iiyaya_sun

[校友答疑] Hofstra老生 开帖答疑(updated)

[精华]   [复制链接]
哇!后面的实习介绍很诱人。。。。。。。。

赞一个!
-- by 会员 lhn8848 (2010/4/19 19:27:14)

大叔啊,我又纠结了,这位学长把Hof的实习说的好诱人,而UTD的奖对我也好诱惑
-- by 会员 kikisheep (2010/4/19 19:53:02)

我开始就支持hofstra的。
如果差的钱,可以接受的话,我觉得UTD没啥优势了。
你的那个奖,是不是UTD的人都有的呀?不会是把学费提高了以后,人人都给奖吧?

我只是路过

"我拿到过一个普通的华尔街的broker的实习,拿到过一个长岛投行的实习,而我认识一个Marketing的同学,他现在正在华纳纽约总部实习"这个是可被解释的。。。我也曾经在第五大道,洛克菲勒中心旁边的17楼的hedge fund firm 。。。打杂过。。。关键是要看做什么工作,会不会full-time employment。。。 华纳总部实习的同学,也并非所想的巨牛无比,实习过后华纳没说要留这位同学啦。
还有要提的一点是,这里的印度学生的英语确实很好(除了口音,很严重),一哥们tofel拿了119
不用
真是让人垂涎啊。。。。但Hof得做成绩认证的吧?
-- by 会员 ttss (2010/4/19 20:59:08)

不用的···
感谢学长分享~~

虽然一心向往nyc,但可能长岛也不会让我失望的……

前些天给H交了定金,如无意外应该今年9月去读MSA~
-- by 会员 有光亮的黯淡 (2010/4/20 7:03:31)

NYC·看你怎么想了·我们学校离NYC不愿·校车去火车站·火车站你花2.25刀巴士转地铁就到CITY·大概2小时左右·如果你觉得时间不够·6.75刀买火车票去CITY·半小时到1小时··
呵呵~顶虎哥一个~我是DAYTIME MBA的~其实课堂上也不是中国人跟印度人~去年中国人,印度人,美国人大概是1:1:1.我们这届中国人印度人差不多,都20个左右,美国人也有15个左右。经常要做讨论project. 印度人也不一定差~托福119的哥们也在我们班~课堂活跃这方便确实值得我们学习。MBA根据你专业细分~第一年基本是MBA的课~第二年就你自己选自己专业的。至于实习嘛~都是靠自己,学校的CAREER CENTER也蛮不错~纽约确实会方便点,你不嫌弃小公司也能找些。大公司就要靠自己实力了~这里离曼哈顿40分钟火车。下飞机不要对纽约太大期望,虽然有点烂,不过个人感觉这边比CITY要舒服。
呵呵~顶虎哥一个~我是DAYTIME MBA的~其实课堂上也不是中国人跟印度人~去年中国人,印度人,美国人大概是1:1:1.我们这届中国人印度人差不多,都20个左右,美国人也有15个左右。经常要做讨论project. 印度人也不一定差~托福119的哥们也在我们班~课堂活跃这方便确实值得我们学习。MBA根据你专业细分~第一年基本是MBA的课~第二年就你自己选自己专业的。至于实习嘛~都是靠自己,学校的CAREER CENTER也蛮不错~纽约确实会方便点,你不嫌弃小公司也能找些。大公司就要靠自己实力了~这里离曼哈顿40分钟火车。下飞机不要对纽约太大期望,虽然有点烂,不过个人感觉这边比CITY要舒服。
-- by 会员 edisonchenym (2010/4/21 5:03:11)

EDISON··你··靠··作业不好好做··
欢迎大家来读TAX·哈哈哈
首先感谢LZ辛勤而又高质量的总结。
我十分向往HOFSTRA的MSF,但苦于成绩不高,十分担心AD是否能成功入手,
请问LZ,HOFSTRA能否申请双录取,到那边读个预科呢?
很急!!!!!!!
另外,请问LZ是否了解ADELPHI这所学校,它家商科如何呢?
-- by 会员 xizi_1986 (2010/4/20 19:46:20)

If your TOEFL is above 80, your are safe. If not, you can contact the program director. As I know, there were some students got accepted with low TOEFL but a high GMAT.
首先感谢LZ辛勤而又高质量的总结。
我十分向往HOFSTRA的MSF,但苦于成绩不高,十分担心AD是否能成功入手,
请问LZ,HOFSTRA能否申请双录取,到那边读个预科呢?
很急!!!!!!!
另外,请问LZ是否了解ADELPHI这所学校,它家商科如何呢?
-- by 会员 xizi_1986 (2010/4/20 19:46:20)

Hofstra is the best in Long Island. Adelphi is in Long Island as well.