ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hatter10_6

[申请总结] In @ HBS, Stanford, UCLA...

[精华] [复制链接]
想象力源于眼界,Lz真的太强了~
膜BAI,同时决定长期窥LZ的BLOG
强帖留名
真的是太强了,lz是不是科技上有啥专利或者突出贡献?
-- by 会员 狗羊羊 (2010/4/8 9:39:03)

事实上也没有,我创业过两次,第一次虽然赚钱,但是两年后就关掉了。第二次还在努力中。我回来台湾后在一间大公司做主管特助的工作,常常觉得工作很杂,但是这也是一种全面性的训练。

我觉得你提到了一点很有趣的事。我在工作中常常接触到专利,发现很多专利根本没有什么价值,好像随随便便就可以申请的到。如果你可以想办法去申请个专利,或是publish一些文章(我有publish过一篇过动儿的基因研究),这也是可以帮你加分的。

- My Blog @ HandmadeHatter.com - My Facebook Page -
恭喜LZ,太牛了!!佩服!!
必须牛.
人生的路途刚刚开始啊
真的是太强了,lz是不是科技上有啥专利或者突出贡献?
-- by 会员 狗羊羊 (2010/4/8 9:39:03)

事实上也没有,我创业过两次,第一次虽然赚钱,但是两年后就关掉了。第二次还在努力中。我回来台湾后在一间大公司做主管特助的工作,常常觉得工作很杂,但是这也是一种全面性的训练。

我觉得你提到了一点很有趣的事。我在工作中常常接触到专利,发现很多专利根本没有什么价值,好像随随便便就可以申请的到。如果你可以想办法去申请个专利,或是publish一些文章(我有publish过一篇过动儿的基因研究),这也是可以帮你加分的。

- My Blog @ HandmadeHatter.com - My Facebook Page -
-- by 会员 hatter10_6 (2010/4/8 11:14:03)
多谢多谢,这个建议还是留个理工出身的同学们吧,我等商科瞻仰膜拜即可
应读者要求,我将我的面试经验刊在此

老兄神龙见首 ,在彼岸的伤琲馆从未见纵影。

行文甚有台塑公子之风。不食人间煙火,哈哈。。。

大有机会成为新一代的Steve Ballmer.

祝顺意。