ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 温弗雷德

[校友答疑] 回馈CD - UTD校友答疑帖

[精华] [复制链接]
楼主
楼主请问下:

一个班大概多少人呢?
华人占多少
男女生比例

还有学校位置是不是很偏,听说是个大农村。。

谢谢楼主:)
-- by 会员 美羊羊UU (2010/2/22 13:45:13)

我来回答这个:
1 大小不等,某BECKER被挖过来的老师课上人最多,80+,少的也有40+
2 09 华人多的很,中级财务据说是90+,连老师都是中国人,08届的进度大概是50%华人,因为这边的HOUSEWIFE很多有在UTD上课,所以华人比较多。
3 男女生比例,这个请去信问学生会,他们似乎统计过。09届貌似是……我忘了……
沙发
补充
4 DALLAS在德州很中心,UTD在DALLAS的北面开车高速15分钟,LOCATION很好,离各种商店都很近。德州号称美国文化的沙漠,不过如果非要跟SANFRANCISCO,LA,NYC比的话,这里比较农村,但是起码也是照着资本主义新农村那么发展的。看个人选择了,有人喜欢,有人不喜欢。
板凳
LZ能说说UTD和SOM国际生的大概比例吗?
上课的时候是小班还是大班呢?
周围娱乐活动能大概说说吗?
-- by 会员 我是VIP (2010/2/22 14:01:04)

我来回答回答这个,UTD国际生大概是,哦,反正很多,20%+?30%+?SOM的国际生,这个我个人认为大概有20%左右吧,SOM人还是相当多的。PUBLIC学校上课,据我推测都是大班,我是说商科一类的。周围娱乐活动,哦,这个,这个,你来了自己发掘吧,NBA,COWBOY都还不错。
地板
另外祝LZ学姐早日加薪,俺们都被你激励着呢。
LS的,你自己想想CSU@F跟其他的C系统学校比,USC比有什么优势。然后看看UTD跟附近比有什么优势,然后看你自己目的是什么,然后就自然明白了。
UTD附近有RICE,UT-AUSTION,UH,SMU,所以找工作基本上也不是那么简单。当然,如果你目的是留在美国的话,做TAX的工作,应该会有机会的,但是,回国以后这个TAX的工作所学就很窄了,而且本身在这边的发展也很窄。个人意见,LZ大牛补充。
WAITING FOR UPDATE