ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: happypu

北京拿到HKUST Offer的聚聚吧!

楼主
以下是引用happypu在2004-3-29 10:47:00的发言:
北京拿到HKUST Offer的XDJM聚聚吧!

好像东边的比较多,在丰联广场的星巴克怎么样?星期六(4月3日)下午吧。跟我联系:

我第一个响应。。我正好周六上午去建国门上课,下午正好有空。

我们得先弄一个人员表出来:

(1)pu.wang@bayercropscience.com

(2)atmanlee(A) hotmail.com

(3)

(4)

其他人跟贴的话,就把自己的邮件先加上去。(zmbuffalo,aboutme应该都在北京,赶紧来跟贴)

沙发
以下是引用zmbuffalo在2004-3-29 21:21:00的发言:

(1)pu.wang@bayercropscience.com(happypu)
(2)atmanlee(A) hotmail.com(wuming666)
(3)cuivivi(A) hotmail.com             (aboutme)
(4)zmbuffalo(A) hotmail.com (zmbuffalo)
怎么就四个人,能否就确定了周六(4月3日)下午2点,在丰联广场的星巴克聚一下?
板凳
6个人了。但有人来不了。
地板
以下是引用bmshan在2004-4-1 16:48:00的发言:
各位同窗, 我是2003年从科大毕业的, 以前从来没有上过这个论坛, 这次在一个朋友的推荐下,希望北京的校友能够多介绍一些科大的情况, 另外也因为论坛上的议论很多, 所以学校也希望能有机会给大家提供多一些的渠道了解情况, 也会在本周六安排一个活动.

哦,那不是跟我们的聚会冲突了?你能参加我们的聚会就好了。

以下是引用happypu在2004-4-1 17:09:00的发言:
大家收没收到科大发的聚会通知呀?在平安大厦(?)的Rose Garden,星期六下午4点。我们的星巴克怎么办呢?通知得太晚了些。

大家快做决定,只有明天一天了。

我没有收到通知。你能把通知给转发给我吗?atmanlee(A) hotmail.com
以下是引用zmbuffalo在2004-4-1 23:53:00的发言:
刚才跟 “天堂地狱”通过电话。估计她也跟其他几位XDJM联系了。建议大家提前一点去,可以早些进入角色。我们打算下午三点到平安大厦。

我收到学校的邀请了,同意取消聚会,我也会早点到平安大厦。到时候,就在那或者附近找地方先聊一会。

一个要求:大家能否互相告知电话,便于联络。我已给各位留下电话,可我现在只有“天堂地狱”电话。