ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PXLi

亲历香港中文大学MBA

[精华] [复制链接]

楼主很热心啊,也想读香港中文大学的MBA

您好:
看来您的帖子,很是周全啊,但还是有些问题想问一下:
Q1、不知道是否可以被录取?
本人基本的条件:全球500强企业,国企性质的,做国际期货的,同一公司以前也做过研发工作,工作快6年了,部门的主管。本科是一般的大学,现在没有考过托福和雅思还有GMAT。在大学的成绩,忘记了是多少,我成绩还不错,应该不会很低。
Q2、语言这方面必须要上述的考试
Q3、对part-time这种可以吗如果可以最快多久可以完成?因为我是要到香港那边培训,所以想利用这段时间来读书。
看来香港MBA也是非常不错的选择呢~
一分钱一分货··
学习了
LZ现在 是什么情况啊 ?
学习结束 了吗
LZ
我08年毕业
在沃尔玛工作了
10年跳槽去了tesco,11年8月到了GFK,12年1月重新回到tesco
我给自己的职业定向零售企业发展
Q,CEIBS和你说的中文大学 ,2个 MBA哪个更好?
楼上的同学加油,我觉得还挺有希望的,中大的mba要求比美国差远了我觉得,因为本科商学院毕业了没啥人读mba.中大还是很好的,就是活得累了点儿...
Personally,我还是更喜欢美国
-- by 会员 Duro (2010/11/4 12:45:27)

我本科读的就是万金油 BA 主修commercial,但是我就是想在MBA里学点东西,听到点新的东西,认识点其他行业的朋友
PXLi 发表于 2010-10-22 18:57
香港中大 和  中欧 相比 ,pros and cons? 不好意思,确实对中欧不了解。我只知道中大MBA有exchange到 ...

呵呵!