ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@ BYU (Brigham Young University) + 面经

[精华] [复制链接]
楼主
娃她妈1月初就全部提交了,过去找负责招生的,说G很strong,但T口语不符合要求,建议重考。他家要求比较strict,一定要口语22以上,每项21以上,没有商量余地。

BYU mba的中国学生很少,去年好像是2个,前年好像没有,再前年也是2个。BTW,我们在slc,开车过去45分钟。
沙发
今天收到录取的邮件了,说两周后发出正式通知。
-- by 会员 ElisaWang (2010/1/22 10:41:45)

Congs, hope my wife can be your classmate.

Can I know your profile?
板凳
谢谢LS,我有申请WES的report的。

说到inexpensive,BYU的学费有70%由教会承担了,所以就算没有奖学金,一旦进入就等于70%奖了。而且他们今年很照顾国际女生。我今天得到消息,由于我是international female,应该会有一些奖学金,具体金额到3月才决定。
BYU是个很好的学校。我接触下来的所有人(adcom,alumni,student,professor)都非常nice 而且professional。每个人都特别帮忙。
另外,在美国人眼里,BYU是个很值得尊敬的学校。我的所有美国朋友都说得这个学校很好。Utah州的人更是说有了BYU offer,叫我别的学校都可以忘掉了。我感觉要是在美国发展这个学校很好的。

感兴趣申请或者想了解更多学校信息的同学 可以发贴或给我短信。
-- by 会员 ElisaWang (2010/1/28 13:42:17)

不是mormon,2年下来学费4w出点头,是mormon,2年学费2w. Provo的生活费大概一个月800(不铺张浪费).

Elisa是不是不用贷款上学?
地板
不是mormon,2年下来学费4w出点头,是mormon,2年学费2w. Provo的生活费大概一个月800(不铺张浪费).

Elisa是不是不用贷款上学?
-- by 会员 caopp (2010/1/29 2:21:04)

我估计不贷款了。贷款需要担保人,有点麻烦。
Caopp,你们家俩个人同时读MBA?你们打算进同一所吗?
-- by 会员 ElisaWang (2010/1/29 15:36:47)

mei, lao po first.
carolinewan:BYU对GPA比较灵活。TOEFL我 不太确定他们是否严格。你和他们确认下吧。email给mba@byu.edu  我联系的是Ms Kristin Adair,她很nice的。
Good luck to you!
-- by 会员 ElisaWang (2010/1/30 21:39:25)

BYU is very strict on TOEFL. Oral above 22, others above 21, total above 94. No negotiation.

Confirmed with adcom face to face.
carolinewan:BYU对GPA比较灵活。TOEFL我 不太确定他们是否严格。你和他们确认下吧。email给mba@byu.edu  我联系的是Ms Kristin Adair,她很nice的。
Good luck to you!
-- by 会员 ElisaWang (2010/1/30 21:39:25)

My wife retook the TOEFL today, last time she got 95 with oral below 22. Hopefully this time will meet all the criteria, otherwise she has to choose the other school.
不错啊,不过俺们已经决定放弃BYU了
byu accounting rank NO.1 in US.

no too many Chinese. I just came back from BYU