ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lunar870510

[校友答疑] [校友答疑]马凯特大学商学院

[精华] [复制链接]
以下是引用GCSYZX在2009/9/12 15:02:00的发言:
lunar870510前辈,我T94、G700/4、GPA3.2商科非会计,想申会计,能申请吗?准备二战T,又怕来不及。先谢了。

,二战在什么时候?如果T单科没有硬伤的话,可以尝试申请

二战正在报,顺利的话在9.26考。T:26 + 21 + 20 +27 =94

你好,我的QQ是77055102,想免申请费

另外想问问10fall的Macc什么时候开始申请呢??

谢谢

哈哈~~~ 你也是长沙人啊!!

还没来US就找到老乡了呀~~  真开心,哈哈!!!!!

前辈现在在MU感觉好吗??  快跟我说说你的情况,学习&生活~~~~我听说US研究生的学习节奏挺快的,我有一个朋友去的Georgia Tech,刚过去一个月就已经考了三门了,边学边考,抓的特别紧。。。。

以下是引用huihui041105在2009/9/13 22:59:00的发言:

还没来US就找到老乡了呀~~  真开心,哈哈!!!!!

前辈现在在MU感觉好吗??  快跟我说说你的情况,学习&生活~~~~我听说US研究生的学习节奏挺快的,我有一个朋友去的Georgia Tech,刚过去一个月就已经考了三门了,边学边考,抓的特别紧。。。。

学习还是有点紧张的, 每节课要看的材料比较多,MBA的case分析也有,msa也有小组讨论,msae有project,要求越高所以收获也越大。呵呵,虽然每个学期选的学分是有限制的,advisor也不会建议你选太多,想学好的话还是要很努力的,大考试不多,但是小考试隔三差五有。生活方面的话还是很方便的。学校范围内什么都有,因为学校在DOWN TOWN,所以买东西都很方便的,公交车系统也很方便。学校提供免费的公交线路图,可以随便拿。

以下是引用kelvin5651在2009/9/14 1:01:00的发言:

学习还是有点紧张的, 每节课要看的材料比较多,MBA的case分析也有,msa也有小组讨论,msae有project,要求越高所以收获也越大。呵呵,虽然每个学期选的学分是有限制的,advisor也不会建议你选太多,想学好的话还是要很努力的,大考试不多,但是小考试隔三差五有。生活方面的话还是很方便的。学校范围内什么都有,因为学校在DOWN TOWN,所以买东西都很方便的,公交车系统也很方便。学校提供免费的公交线路图,可以随便拿。

谢谢Roger!辛苦了
以下是引用kelvin5651在2009/9/14 1:01:00的发言:

还有哦 mshr的课程discussion很多,还有延续一个学期的project,有口头的presentation,也有笔头的case study的作业。reading巨多。

fighting!!!

谢谢前辈~~ 说得好详细呀!!

前辈有Q? MSN? 或者校内吗??   哈哈~~  多多联系哈。。。。  

Take care~~~

谢谢楼主!~~~    

谢谢前辈~

在美国读master 真的挺不容易的~~  

我在想,学习这么紧张,还有时间打工攒生活费啵???

谢谢前辈~~

谢谢~~  说得好详细啊!!!~~   

现在真的蛮想来MU的~  哈!