ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 1

[精华] [复制链接]
楼主

沙发

恭喜

我在吴哥给你发祝福

要你GG请我吃饭

板凳
以下是引用ppeema在2008-2-8 22:27:00的发言:

恭喜

我在吴哥给你发祝福

要你GG请我吃饭

哇。。。一直很想去柬埔寨啊!

呵呵,没问题呀,对了,小声问句:你最后的决定是?

地板
以下是引用林懒猫在2008-2-8 22:32:00的发言:

哇。。。一直很想去柬埔寨啊!

呵呵,没问题呀,对了,小声问句:你最后的决定是?

还用说

本人做饭,你俩负责洗碗,SIMON洗衣服

柬埔寨这破输入法

哈哈,我原来问DICKSON他家那位在CD上是哪位,他一直不肯说哦.而我因为信息不全也一直猜不着,但今天综合参考各方面掌握的最新信息,看来十有八九是你了!DICKSON下午给我的短信说,"林氏贤伉丽准备共同前往Fisher了",你这里又一口一个DICKSON GG叫得这么甜哦,哈哈.恭喜你们找到心仪学校还双宿双飞哦.不过DICKSON说啦,以后会请我经常去你们宿舍喝汤的,说他还能弄几个小菜,到时候我如果PIZZA汉保吃腻了可就仰丈你们搞点中国菜了哈!

以下是引用ppeema在2008-2-8 22:37:00的发言:

还用说

柬埔寨这破输入法

这个这个,好像不是很妥吧?你把企鹅师妹忘记啦,怎么也该给她点分工啊.要我说,应该是PPEEMA你做饭,林氏夫妇洗碗,企鹅师妹洗衣服,我就负责吃饭了,我这个可是最艰巨的任务,换了别人都做不好的!!!

恭喜师姐啊,太好了!

以下是引用ppeema在2008-2-8 22:37:00的发言:

还用说

柬埔寨这破输入法

不妥不妥,粗重功夫当然GG们干,我和企鹅是MM,当然负责吃啦

ps:照多点相片回来啊,我要看!

恭喜恭喜,喜欢看见幸福的人儿,嘻嘻嘻

你们两口子都在广州吧,什么时候广州聚会叫上我啊,虽然不是广外校友,都是南方的高校嘛,虽然做不成OSU校友,我去的州也不太远,都是暴冷的地方。

以下是引用simonshen在2008-2-8 22:38:00的发言:

哈哈,我原来问DICKSON他家那位在CD上是哪位,他一直不肯说哦.而我因为信息不全也一直猜不着,但今天综合参考各方面掌握的最新信息,看来十有八九是你了!DICKSON下午给我的短信说,"林氏贤伉丽准备共同前往Fisher了",你这里又一口一个DICKSON GG叫得这么甜哦,哈哈.恭喜你们找到心仪学校还双宿双飞哦.不过DICKSON说啦,以后会请我经常去你们宿舍喝汤的,说他还能弄几个小菜,到时候我如果PIZZA汉保吃腻了可就仰丈你们搞点中国菜了哈!

嘿嘿,谢谢simon~~人家弱弱地一直不好意思说嘛。。

做饭很不错的 ,又省钱又好吃啊~今天刚学会做糯米饭啊,据说北美糯米又便宜又好吃啊,哈哈。。。

咱们现在数数有5人了吧?都够开个家庭式中餐馆把学费生活费统统赚回来~至于洗地板刷盘子这些活,俺就不跟你们争啦。。哈哈。。