ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Tuck-补上面筋了

[精华] [复制链接]
楼主

In @ Tuck-补上面筋了

狂喜ing。。。

Ivy League,我来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

b/g:G770/T109 5年工作经验,4年四大,1年政府组织,国内本科,经济专业,GPA我没算,反正挺高的(我们学校老师很舍得给分)

完全没有想到能拿到tuck的offer

曾经以为220刀的申请费只是给我一个机会表达我对这间学校的喜爱而已。

----------------------------------------

补上之前没发的面筋:

2007年12月31日,电面,2nd year student

问题:

1. 3 why

2. work experience(job responsibility,why change job)

3. long term/short term goal(plan to achieve them)

4. team里不合作的member怎么办?

5. leadership role

开始像interview,后来就是聊天,跟这个gg 8卦很多tuck的学习生活

我说我喜欢足球。gg说这里太冷,不适合踢。你可以考虑冰球(我在电话另一边斜眼~)~甚至还聊到美剧,编剧罢工etc。。。聊了快一个小时

我事先8到了我的interviewer的照片,是个帅哥哦。。所以我想整个面试过程我是做HC状的~(丢人)

沙发
Congs~ LZ 什么时候接到的电话
板凳
congs!
地板
big congs~

Background is?

没有电话

“We like to telephone our admitted students, but I knew that with the new year celebrations, we would not be able to reach you.”

official的东东稍后寄到

Congs!

Congratulations! You make it!

when did you apply to Tuck?which round?
Congs~

恭喜!