ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zuer1123

[校友答疑] [校友答疑]本人Temple金融工程硕士在读,有问题的砸过来吧!

[精华] [复制链接]

楼主的无私助人精神真的很赞

我听说国际学生学金融工程的比较好找工作,不知道学金融的怎么样。楼主能不能就temple的情况谈一下?我申了temple的msf

先谢啦

以下是引用pandora3130在2008-2-2 19:49:00的发言:

LS材料什么时候齐的啊?

今天才告诉我的材料齐了!让我等个几周...

zuer,我在给我寄给我的通知书里发现一个我以前没有见过的号码,可能就是那个TUID的吧?但是密码呢?我怎么知道他们给我的这个号码的密码是什么呀?看来我需要打电话过去问一下了。

谢谢zuer~

另外,我是应该选择

i plan to enroll as full time students (more than 9 credit hours or more)

还是fewer than 9 credit hours?

这个我怎么查才能知道呢?

麻烦zuer了~~

也就拿了个top30的学校而已,在这里瞎嚷嚷。搞笑。
费城很漂亮啊,下次有机会去玩玩
“我听说国际学生学金融工程的比较好找工作,不知道学金融的怎么样。楼主能不能就temple的情况谈一下?我申了temple的msf”

说实话,在美国金融专业整体都不太好找工作,是受金融危机影响。Temple去年金融的毕业中国人好像只有两个,一个个纽约,,
另一个好像是姐姐在美国,给介绍了一家New Jersey的金融分析师工作。

如果大家只是想来美国工作的话,建议申请会计专业,或者Temple的精算,这两个专业目前是就业市场上非常火的。
选这个,国际学生只能全职“i plan to enroll as full time students (more than 9 credit hours or more)”
看得我都想申了,8过MS来不及了,呵呵

非常感谢。明年就打算申请金融工程,看来数学功底还要再去加强一下。

主要有一点,对于随机过程和泛函分析的要求深不深?因为我们本科虽然是金工,但是根本没有开这两门课,我想到时候再补恐怕就只能去撞墙了吧。再次感谢楼主!

lz这是好心,问一下temple有没有Econometrics这个专业呢?或者在你看来这个学科怎么样?