ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: woogle

[面试经验] 求助求助:Columbia interview?

[精华] [复制链接]
楼主

请问LZ是哪天application 开始under review的?

我很惨,明明申请的是early round, 系统有些状况, 跟学校沟通了好几回,一直到11/14才under review.不知道什么时候才会有消息.

以往的经验,Columbia interview 的人也不少,好像有40%吧.

沙发

11/14 under review

12/10终于收到interview invitation了

还在49%覆盖率里面

板凳

Col08:

为什么最好去香港面试呀?

还有我在北京search到的alumni,看起来都是很大尾的感觉,上网查了一下他们的背景,都是Wall steet IB, Private Equity做了半辈子了,我一点都没有金融的背景,是不是会被challenge翻了?我看了这些人的background,就觉得这interview很难做了.怎么办呀.....

地板
分析的太精湛了,谢谢!!