ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iammad

[录取汇报] Admitted by Emory (10月27日更新奖学金信息!)

[精华] [复制链接]
以下是引用desperate_OL在2007-11-1 10:09:00的发言:

代友发贴:

请问只用邮寄成绩单么? 其他的材料还用邮寄么? 学校好像还要求邮寄G/T的hardcopy的成绩, 这是咋回事? 我们自己邮寄啊? 没有官方的成绩单啊问题是......-_-#!!

多谢!

你好,你只要寄大学成绩单就可以了。G/T的成绩要official score report,由ETS和GMAC直接寄。

wow, lz applied with just one year w/e and got tuition fees waived. Pretty impressive. Congrats!

以下是引用iammad在2007-10-27 12:42:00的发言:

在Social Security Number旁有一行字“If you do not have a social security number on file with Emory University, click here.”

点完Click here以后,选择“If you are a student or student applicant, and do not have a social security number, click here. ”,然后输入你的Email和生日,如果你的申请已经提交并注册入系统,你就会收到ID和Pwd了。

也就是说要Submit了  才能用这个系统是吧?  难怪我一直申请都说不行
以下是引用kenlix在2007-11-3 13:03:00的发言:

也就是说要Submit了  才能用这个系统是吧?  难怪我一直申请都说不行

不是的,OPUS只是用来track your application,申请系统不是这一套。

怎么说“一直申请都说不行”呢?你把遇到的问题说得详细一点,我看能不能帮上忙。

以下是引用iammad在2007-11-3 14:45:00的发言:

不是的,OPUS只是用来track your application,申请系统不是这一套。

怎么说“一直申请都说不行”呢?你把遇到的问题说得详细一点,我看能不能帮上忙。

哦  是这样的  我还没有Submit我的application   所以我尝试登陆OPUS的时候它总是说没有这个用户

是不是等我SUBmit了  就可以登陆OPTUS呢?

另外   我交了申请费   可是在application 的系统里  也没有显示我交了费   不知道哪里可以见到他们是不是收到了钱并且match到我的application?

楼主 真热心  谢谢!

以下是引用kenlix在2007-11-3 15:35:00的发言:

哦  是这样的  我还没有Submit我的application   所以我尝试登陆OPUS的时候它总是说没有这个用户

是不是等我SUBmit了  就可以登陆OPTUS呢?

另外   我交了申请费   可是在application 的系统里  也没有显示我交了费   不知道哪里可以见到他们是不是收到了钱并且match到我的application?

楼主 真热心  谢谢!

等你submit以后,等几天后就可以登陆OPUS了。

申请费交了就好,不用担心match的问题,应该是自动match的。等你能登录OPUS以后,你可以看到To-Do-List,如果没有要你交费这一项,应该就是成功了。

以下是引用iammad在2007-11-3 16:04:00的发言:

等你submit以后,等几天后就可以登陆OPUS了。

申请费交了就好,不用担心match的问题,应该是自动match的。等你能登录OPUS以后,你可以看到To-Do-List,如果没有要你交费这一项,应该就是成功了。

谢谢!  惟有尽量早点交吧  可惜经常要加班  5555
lz,我短你了。我目前正在准备emory的essay,有很多东西不知道该怎么写合适。想向lz请教~

To seraph_yue:我没有收到你的短信,是不是发错了?你再发一次好不?

To 各位想申Emory的: 今天收到了official package. 有几个信息跟大家分享一下。Tuition Deposit是1100美元,Due是4月11日。所以大家不用担心要在别的学校的decision出来之前做决定,只管尽早申请好了。

Official Admission Letter是 Associate Dean and Director of Admission  J.R. Barefoot签发的。在下面还龙飞凤舞地亲笔写了一句 "Congradulations! What a pleasure it was to review your outstanding application file". 虽然觉得可能是每份admission letter上都写的套话,但是心里还是觉得挺高兴,对Emory的好感又加了一分(是不是太容易收买了^_^)。

嗯,就这样了。所谓的Official Package其实只有三张纸:admission letter, scholarship information, 和To-Do-List. 好像有一些资料要等你accept the offer后才寄给你。不过现在已经可以看到accepted student的网页了,上面有不少表格,但有用的信息不是很多(现在还只是interview season,以后会慢慢更新),所以现在我也没有什么东西可分享的了,有什么问题就在此留言吧,我尽力回答。

偶今天也拿到了Emory offer,不过只有2/3的奖。我十月份去亚特兰大校园面试的,这个学校是我接触到的美国商学院中最Nice的,不管是Staff还是学生,课堂气氛也非常的热烈。另外,亚特兰大有很多公司总部,internship比较的容易,我对这个学校很有信心