ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kissin

[备考日记] kissin的iBT笔记本

[精华] [复制链接]

日记-7,27

单词,王/37-40

阅读,Delta Q9(9/10)Q10 (17/25)Q10感觉对文章内容的把握还不够好,

第一篇,黑洞

天文词汇:relativity   相对论;   event horizon  视界;   collapse  崩溃,倒塌,毁灭;

finite  有限的;  infinite  无限的;  exclusion principle 排它原理; 

resistance  电阻,抵抗运动;  molecular  分子的; compressed 被压缩的

entire mass 全体集合; perceivable 可知觉的; rip apart 撕成碎片;

time distortion 时间的扭曲;

这篇文章的内容对我来说有点陌生,做起来心里七上八下的,迷乱。。整篇看完依然是似懂非懂,对做题也有影响,在此请教大家,这个问题怎么解决?

问一个小地方,文中"Outside the event horizon, gravity is strong but finite, and it is possible for objects to break free of its pull. However, once within the event horizon, an object would need to travel faster than light to escape." 是否暗示了“The object can not escape the black hole's gravity." 怎样暗示的?

现在开始作文,看10篇范文,LONGMAN 阅读skill 1-2 晚上再来汇报,先吃个饭去,呵呵

作文,李笑来 130-137

阅读,LONGMAN pre- 15/20.

7-28 今天妈妈过生日,力求在晚上之前完成以下:

阅读:LONGMAN skill 1-4  Hank P1-50

词汇:16-20 复习 31-35

写作:李笑来 138-145

听力;OG第二部分,做题跟读

7-30 啊,用了两天的时间才把一天的任务完成了啊!!! 看来我要杜绝一切娱乐活动了。 妈妈的生日宴啊......又找理由玩,嘿嘿,下月老爸的生日可要狠下心完成好功课才去哦!

作文 145-150 Gosh! I have to type in English only!!!

Words 10-15

Reading OG 综述部分,看完之后很有收获。

口语荒废了!!!听力溜了!!!明天还得以阅读,单词为重! 

7-31

单词:复习 37,38

阅读:LONGMAN Skill1-2

昨天跟朋友写Mail,我应该速战速决,我经常小心有犹豫不决,写得很慢,加油!一定要大胆用英文表达我的想法!!! 突然又想起狮子王里面说,“勇敢并不代表到处闯祸”,遇事冷静,胆大心细才能处理周到!恩,提醒自己!

8-1

作文:150-155

复习单词:16-20

昨天完成任务少之又少!!!

Give me a Rifle!

8-2 至 8-6: 警告!表为赶进度而走马观花地复习,那是无效的!作文,句型,表达方式,结构,单词要各个击破, 每篇范文半小时。阅读,汉克笔记和朗文齐头并进,力求铺垫基础。听力每天坚持至少一小时,OG精听,longman做题。跟读一小时旧托听力。

除口语外每项实在地练两小时(最低限!)OK!我下了,晚上再来汇报

8-2至8-5:看范文很有帮助,看阅读还是没什么进步,恨死我自己了!! orFighting!

我来顶一个

阅读的速度话,词汇是基础,难句是关键。