ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cathy201

[备考日记] Cathy vs IBT Time to say goodbye

[精华] [复制链接]

今天很有昨日重现的感觉,然而比6.24还要累……昨天明明没有失眠,可能是吹风扇吹感冒了,今天一直头晕。

阅读词汇题有好几个都是熟词新意,不过整体感觉要简单些。

听力,很像巴朗。很长,文章难度不小,但是选项简单。个人感觉。

口语……唉,偏偏又考到我没准备过的话题……同学们不要侥幸,要好好准备……

写作速度上来了,但是准确度?嗯……

在我们在那里候考的时候,一个其貌不扬的小女生,我一看,觉得是高中生,问她哪个学校的?对答,清华的……

这世界上,牛人实在很多。自从去年11月梦想offer以来,我所接触的申请中的牛人,无论本科研究生MBA,都是让我的一生有了新的意义的人……

我的小说,泪光,结句是这样的。当我的眼泪已经决堤,亲爱的你,请记住她的光芒,直到地老天荒。

我不希望自己还要考IBT,但我忘不掉这一路上的泪水和欢笑。希望我可以上100。谢谢大家……

终于结束了……

转战SAT了……

但是我不会离开CD T版,这里有最温暖的复习氛围……是CD的资料和大家的鼓励,伴我走到今天的……

谢谢山版,谢谢jojo姐姐,两位jessie妹妹,itokinblue姐姐,还有很多战友们……原谅我不太记得你们每一个人的名字……

成绩不是最重要的,重要的是学习努力进步的过程,大家共勉。

我想啊……我超级想去上海……问题是,哪里有钱+时间呢?

不过说到玩,倒是很少有人比我还能玩……经常莫名其妙的不复习去玩……美名其曰调整心态……

7月7号成绩早出来了,可是当时不能上来……最后冒个泡……

6.24 107 29,30,19,29

7.7 107 30,29,24,24

我跟这分数有缘……

仍然那句话,有问题站内短信给我……有时间都会回答的,但请大家多多参考前人的经验同自己的现实情况,太广泛或者太具体的都不大好答……

在CD快一年了,在IBT版也好多个月,自己历过两次时间紧张的考试,也看大家种种备考的状况,感触良多。考试本身不重要,英语能力是第一位的,大家共勉。

只要填了免费送分,ETS就会送的,无论哪一次……

我没填……因为填了就会寄,ETS可不管你考砸没有……

我宁愿出了成绩之后再寄……

SAT,essay^ a lot of things to do

Yes,I'm the class of 2012, 08 Fall