ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessica021

[备考日记] 6.24~~I'M back from the battle!!

[精华] [复制链接]
偶高三~
目标跟楼主差不多~
也是29号考的
诶,好担心啊

p.s
我阅读的好多词不知道,都是猜的~
听里好几道根本选不出来,觉得两个或者三个选项都对>V<
口语第二题答得很差...作文也觉得写得没有之前收费模考好,诶,

以下是引用Sunny17在2007-5-1 11:41:00的发言:

p.s
我阅读的好多词不知道,都是猜的~
听里好几道根本选不出来,觉得两个或者三个选项都对>V<
口语第二题答得很差...作文也觉得写得没有之前收费模考好,诶,

呵呵~~

一起祷告吧...

我看了大家4.29的JJ

现在目标只有80了~~过80就很开心了......

偶的学校的要求就是八十分~
希望一起到~

大家都在说你的作文构思好呢~~

开心吧~

我不知道后面的路该怎么走.............

这次高中生都运气不好。。。哎

看了我也好想哭。。。好怕以后我也会这样。。。

后面的路,照应该的样子走……

这句话实在有点……我的意思是,如果决定了要再考一次(忘记了你有没有报到第二次),就根据自己的弱项好好分析,然后去耐心的准备。毕竟考过一次,临场的感觉比我们这些纸上谈兵的强多了。不知道你具体的分数情况,暂且不越俎代庖帮你分析了……

这是针对托福而言的。如果是人生路,连高考都曾经失败过的我,还是要告诉你,这都是小小事,都是会过去的……也许你以后站在US的土地上想到此时为了iBT烦恼不安的时候,能够会心的微笑……

当一帆风顺的时候,要想到自己来得路,保持谦逊……

当遭遇挫折的时候,要想到自己会去实现的梦想,保持乐观……

申请的漫长道路上,我开始一直以为自己是孤独的……后来我明白,每一个追梦的人都不孤独,因为我们的梦想是我们前进的动力。每一个选择申请的孩子都是勇敢的,一起加油。

sigh

lz可否再考一次呢

表灰心

路在脚下

我们能做的就是have the courage to follow our dreams

加油

到现在都没有报到第2次..........

其实听力的13分....是我万万没想到的.....

平时做巴郎\OG\DELTA...都有20~25分.......

不知道怎么这次就会只有13.....太丢脸了...