ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XVVjing61

[备考日记] [旗开得胜四月队]坚持就是胜利 — 二战 (4月29,西安)

[精华] [复制链接]
以下是引用fantasy06在2007-3-19 12:06:00的发言:

嘿嘿  我今年一定时破财最多的了 为了参加一破party,就费了我250刀,差两小时不能改期。

没有邀请interview, 真没有动力去好好准备。

加油吧  期待着晶晶的好消息!

我的就只能指望奇迹发生了

xixi,FANFAN心态真好,把考试当成是PARTY了都,赞呐~~

好好准备面试,这种东东总是不期而遇滴,可要有所准备才好咧~~

以下是引用fantasy06在2007-3-19 12:15:00的发言:

不好意思,巴朗和kapla都没听过。不过我想从严要求总是好的吧,何况你把OG和delta已经结束了。

其实如果听力和阅读分数已经够高了,把突破口放在口语和写作上的话对提高总分见效更快吧,应该每天练练说写吧,我真的觉得练这些东西margin才最高,为将来的essays 和interview做准备。

FANFAN说得有道理,但听力还是绝不能放过滴,毕竟是IBT之本~来替晶晶加满油咯~~

哇,感谢大家的捧场,竟然一上午没来就又翻了一页,爽啊!!!!

谢谢fanfan和jojo姐,我从几天就开始练口语,

对fanfan这种乐观的态度,真是超赞,

jojo姐,今天我又看了你的日记,看到你把三角听了两遍,听了旧托的听力,准备按你的计划办

delta的听力我做了分类,http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=230042&replyID=&skin=1

第一遍按顺序,第二遍按不同话题,一定事半功倍(有种王婆卖瓜的感觉)

ha~加油

以下是引用lxzjojo在2007-3-19 13:43:00的发言:

xixi,FANFAN心态真好,把考试当成是PARTY了都,赞呐~~

好好准备面试,这种东东总是不期而遇滴,可要有所准备才好咧~~

汗 我是真的去party了,玩的过分开心,回来又兴奋了一会儿,想起要改期时已经过了12点。

jojo 又回来了,你最近是不是新生活很exciting呀 两天没见到你的身影禁不住让我浮想联翩滴 看到你的身影好亲切呢 

非常同意jojo 有三个部分涉及听力,所以就天天听呀, 笔头也要勤,多练几次就找到听和记的平衡点了

BTW 我在local 发现这个周末有iBT座位,不过我已经用100分申请过了,再考一次估计拿到成绩时已经发榜了. 不过local去一次真的很方便纳 可惜GMAT local 没有考场,可惜 sigh 。。。

fanfan对考试的热情值得每个人学习

这边的帖子落得真快,快赶上自由落体了,得赶紧写啊

在磨合一周以后,今天制定了新的学习计划,晚点再贴出来

先说说早上的听力,早上一气呵成听完了官方指南的听力部分,从练习部分到模考,觉得三角得出题思路和ETS又有些不一样的地方,看来是由多做官方指南

先说说模考的情况,29points------25-27分

简单的反而做不对了,sigh。。。。。。。。。。。。。。。。。

决定采纳jojo姐的做法,在听个3,4遍再看文字资料

继续听去了。。。。。耳朵都有点疼了。。。。这几天劳工的事还比较多,聊天的时间也长了。。。。。。。耳朵更疼了。。。。。sigh..........

经过总结发现,以前自以为强悍的阅读,其实是豆腐渣工程,汗了一地。。。。。。,幸亏发现得早,还来得及加固。。。。。。

帮顶...
以下是引用XVVjing61在2007-3-20 10:18:00的发言:

先说说早上的听力,早上一气呵成听完了官方指南的听力部分,从练习部分到模考,觉得三角得出题思路和ETS又有些不一样的地方,看来是由多做官方指南

先说说模考的情况,29points------25-27分

简单的反而做不对了,sigh。。。。。。。。。。。。。。。。。

决定采纳jojo姐的做法,在听个3,4遍再看文字资料

继续听去了。。。。。耳朵都有点疼了。。。。这几天劳工的事还比较多,聊天的时间也长了。。。。。。。耳朵更疼了。。。。。sigh..........

咦 这到底是jojo的战书还是晶晶日记,怎么感觉姐妹们越来越像了,一口气听完,作完。。。jojo风格看来很有影响力呦~~  晶晶已经初显牛形了

嗯?我是师大的,现在刚开始背单词,还没有确定考试时间,想最好的状态考!有缘碰到哈~~