ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XVVjing61

[备考日记] [旗开得胜四月队]坚持就是胜利 — 二战 (4月29,西安)

[精华] [复制链接]
以下是引用自由de人在2007-3-18 12:52:00的发言:

我也是4月29号西安..一起加油..不过我现在在念本科..没有大块时间..急啊..不过平时我也可以挤出4个小时复习,双修日可以8个小时

目前我得手头资料和楼主的出奇一样..不过偶的Delta的Reading基本做完了..王玉梅的单词书也背过几遍..希望版主和大家都给点建议啊

终于遇到一个同城考友了,真好,以后可以多来帖子里交流,双休日可以有8小时学习,可见自由兄很努力啊

没看到你的听力作的情况,听力更重要一些,要在听力上多花些功夫,一起努力啊

顺便冒昧的问一句,自由兄上大几了?汗!!!!八卦,女人的天性

以下是引用自由de人在2007-3-18 12:52:00的发言:

我也是4月29号西安..一起加油..不过我现在在念本科..没有大块时间..急啊..不过平时我也可以挤出4个小时复习,双修日可以8个小时

目前我得手头资料和楼主的出奇一样..不过偶的Delta的Reading基本做完了..王玉梅的单词书也背过几遍..希望版主和大家都给点建议啊

delta的听力也非常重要,值得花时间好好琢磨~

晶晶,我来帮顶了~~我们一齐好好努力,冲向4月~~
以下是引用lxzjojo在2007-3-18 23:10:00的发言:
晶晶,我来帮顶了~~我们一齐好好努力,冲向4月~~

终于见到jojo姐了,我一定会努力的

昨天和劳工网聊,他给我说,看了皇历,我今年的运势是飘忽不定,命中有贵人相助,但更需要自己的努力,并且要小心,可能会破财。他说我今年的命不好,我倒!!!怪不得过年的时候回他家,在机场丢了一张40元的电话卡,晕!!!

昨天晚上没怎么学,今天再开始,

原来晶晶的LG也是个半仙啊,嘿嘿。。。又一条相似之处。

来串下门可惜主人不在家。

以下是引用wei_wangyan在2007-3-19 10:29:00的发言:

原来晶晶的LG也是个半仙啊,嘿嘿。。。又一条相似之处。

来串下门可惜主人不在家。

闹啊,你太逗了,原来大哥也是个半仙啊!!!!!!!!!

今天早上,已经把三角的听力第一轮顺利完成,开始第二轮,准备在其中参插一些旧托付的听力或是其他什么的???

大家给点建议啦,不知道给听什么???    想把巴朗和kapla放到模考的时候在听????

不过很惨的说,今天连听quiz7/8,正确率只有75%,哭倒。。。。。。。。。。。。

怎么再也不见那个同城战友了????是不是被偶的问题吓跑了,嘿嘿

嘿嘿  我今年一定时破财最多的了 为了参加一破party,就费了我250刀,差两小时不能改期。

没有邀请interview, 真没有动力去好好准备。

加油吧  期待着晶晶的好消息!

我的就只能指望奇迹发生了

不好意思,巴朗和kapla都没听过。不过我想从严要求总是好的吧,何况你把OG和delta已经结束了。

其实如果听力和阅读分数已经够高了,把突破口放在口语和写作上的话对提高总分见效更快吧,应该每天练练说写吧,我真的觉得练这些东西margin才最高,为将来的essays 和interview做准备。

我是西安交大的。请问楼主口语怎么练的?我在准备IBT,现在看DELTA。平时没有太多时间,只有周末看看。

晶晶可以在闲时听听旧T的PART C,连续的精听,从后面的往前听,文章虽短但是形式,速度等到跟新T类似,也挺有效的。

BARRON的听力很考耐力,可以先听个2/3套的样子,然后留一些作模考。

KAPLAN就留着模考吧,感觉跟考试还是挺接近的。