ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XVVjing61

[备考日记] [旗开得胜四月队]坚持就是胜利 — 二战 (4月29,西安)

[精华] [复制链接]

娱乐就看看justice, prison break, friends, sex and the city, or disney's movie; 要是想寓教于乐还是看看discovery 或者是BBC和history channel 的documentary,中文连续剧就免了吧,  fanfan

倒,fanfan太厉害了,难怪雷厉风行,使我佩服得五体投地,其实考试这东西,真要拿出点快刀斩乱麻的冲劲儿来,效果会更好

这次的突破口在口语和作文上,阅读和听力继续巩固,其他的就没什么了

fanfan 真是好同志,看到我的留言就来了,希望你申请顺利哦,

在吃中午饭之前先总结一下上午干的活

delta听力  2.4 ABCDE 汗!每个小结都有一两个错的

quiz 4,5 这个还行,全对了

2.5 A  做得很不好

又发现了一个严重的问题-记笔记,老是跟不上趟,而且比朗文的要快,原来坐朗文的时候没这么明显的感觉, 看来笔记还要练啊,大家有没有同样的感觉呢??怎么练笔记呢,又郁闷了

帮顶~~~

晶晶的贴子很快就火起来了
以下是引用XVVjing61在2007-3-17 8:08:00的发言:

是我啊,可把你给等来了

以后要多来光顾我的帖子,还想让你给提提建议,等到自己搞不定的时候,还要你的帮忙的,先谢过咯 ,

开始新一天的学习

没有问题啊~ 加油加油 一次成功!!!

以下是引用就醉一生在2007-3-17 21:54:00的发言:

帮顶~~~

谢谢醉兄,好久都没见你了,你来帮顶我的帖子,真是大好人啊,最近g复习得怎么样了,没见你在闹的帖子里说话了,希望一切顺利,

超爱你原来的那个两人云端跳舞的动画。

闹啊,希望把你的人气给我分一点,我就很高兴了,这里的心贴很多,帖子沉得很快,要不抓紧写,过几天就只能在n页之后,才能找得到了

以下是引用XVVjing61在2007-3-17 10:47:00的发言:
这次的突破口在口语和作文上,阅读和听力继续巩固,其他的就没什么了

fanfan 真是好同志,看到我的留言就来了,希望你申请顺利哦,

我也是口语和作文不满意呢  好好练吧 支持你!  而且他们对面试和essay 都很有用呢。 我在准备面试呢,如果有不期而来的面视,必须要好好表现,弥补一下G T 的缺憾, 这好像是我最后的救命稻草了

jojo 忙里偷闲,帮我们私教一下吧  几天没见 想念得很呢

哇,幸亏fanfan及时出现,又把帖子顶上来了。

先说说昨天下午和晚上的情况吧,把朗文的阅读部分作了一下,

skill1-5,因为都是不同题目的训练,题目就相对较简单,不能说明什么问题,但是熟悉了一些久违的单词,还是挺不错的。昨天下了张红岩的分类记忆并且看到一位仁兄一天就把上面的单词背完了,而且作了详细的关于此书的优势/劣势论证,大汗,怎么还有这么牛的人呢????

心在下午和晚上的效率不是很高,而且作文总是不想练,是个麻烦事啊

今天准备下李笑来的作文,希望对我有些帮助

今天就能完成三角听力的frist round了,高兴。。。。。。。。。

人气不是分不分的,是吸引不吸引嘛。

sailing to success的贴子里除了偶这个地主,大多都已经success了,偶又怎么能“缠住”大家呢,哈哈~~

晶晶加油!支持你。

我也是4月29号西安..一起加油..不过我现在在念本科..没有大块时间..急啊..不过平时我也可以挤出4个小时复习,双修日可以8个小时

目前我得手头资料和楼主的出奇一样..不过偶的Delta的Reading基本做完了..王玉梅的单词书也背过几遍..希望版主和大家都给点建议啊