ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XVVjing61

[备考日记] [旗开得胜四月队]坚持就是胜利 — 二战 (4月29,西安)

[精华] [复制链接]

闹啊,我怎么会延期呢??也没有多余的时间允许我再这样浪费下去了,只是按照山版的日记格式,把考试时间和地点写在了标题里

谢谢jojo姐来给我加油,姐姐现在上班了,一定很忙吧,注意休息啊

闹啊,也要加油啊

顺便问大家一句,delta的文本只有那个北美pdf版吗?觉得那个看着有点花?还有其他的版本吗??

闹啊,难怪你会有疑问,竟然写错时间了,哎,什么时候才能把这个慌张的毛病改掉呢??????

这两天听了delta的听力,觉得语速有点快。比较难做笔记,怎么克服这个问题呢,

口语还没开始,郁闷,想先把听力过一遍再说

如果是电子版的话三角应该说只有那个版本了~假若你觉得真的需要,看来得去买一本了咧。。。

关于口语的记笔记,还是得自己养成习惯,一些习惯的符号和缩写,都可以帮助你提高笔记的速度的。还有就是,千万不要拼命去回想一些MISS掉的信息,这是大忌~~听到哪里就FOCUS在哪里。。。慢慢就会好起来的,放心~我对你的听力粉有信心的,哈~加油~

哇,jojo姐是百忙之中回的帖耶,看时间应该是中午休息的时间,感动。。。。。

谢谢姐姐哦,会加倍努力,已经把姐姐的28天战书放到收藏夹里了,随时做以参考,顺便比对进度,鞭策自己。

之前朗文的听力进本上是,34个错3-4个,现在做三角,还是蛮郁闷的,20个题就的错2-3个,今天的作QUIZ 2&3竟然错了6个,真想找块豆腐。。。。。。

还是比朗文要难,感觉很明显,看了姐姐的帖子,好像不到一周就把三角的听力搞定了,偶要想姐姐学习

今天的下午和晚上的效果不是很好,因为还看了电视

下午主要是阅读,1.3AB ,Quiz2, 1.4ABCD,Quiz3,4竟然没有几个单元是全对的,还冒出了很多不认识的单词,郁闷

做猪去了

这个是晶晶吧??  顶一下,必胜!!!!!

是我啊,可把你给等来了

以后要多来光顾我的帖子,还想让你给提提建议,等到自己搞不定的时候,还要你的帮忙的,先谢过咯 ,

开始新一天的学习

阅读,写作一定要问jojo乐。

4月29号,不要因为时间早,就偷懒呀  每天的计划还是要完成,否则几次完不成就没计划了。(汗 怎么judge起别人了 我就是平时不行,考前不眠不休的

晶晶这次的突破口在哪呢?

哎 想起我的口语成绩,又觉得有缺憾了 好佩服jojo, 做什么都那么完美!

以下是引用XVVjing61在2007-3-17 0:09:00的发言:

今天的下午和晚上的效果不是很好,因为还看了电视

下午主要是阅读,1.3AB ,Quiz2, 1.4ABCD,Quiz3,4竟然没有几个单元是全对的,还冒出了很多不认识的单词,郁闷

做猪去了

如果娱乐就看看justice, prison break, friends, sex and the city, or disney's movie; 要是想寓教于乐还是看看discovery 或者是BBC和history channel 的documentary,中文连续剧就免了吧