ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿一小雪

[备考日记]

[精华] [复制链接]
以下是引用阿一小雪在2007-3-20 0:45:00的发言:

第11天

张红岩词汇:复习(没看新的,感觉以前旧的忘得太多了)

看《新托福考试完全攻略》,《TOEFL iBT听力新思维》,《挑战TOEFL iBT作文满分》

单词我曾连停止两天背新的.

第12天

张红岩词汇:复习第4,8天的,事物(完成)

看《新托福考试完全攻略》,《TOEFL iBT听力新思维》,《挑战TOEFL iBT作文满分》

ps:今天出去逛了一天,加上每天还要完成计算机的复习计划,没学多少。。。

第13天

张红岩词汇:复习第5,9,12天的,现实(一半)

og:看听力说明部分

看《新托福考试完全攻略》,《挑战TOEFL iBT作文满分》

ps:要是我的一天有30个小时,那该多好啊。。。 晚上按计划复习完旧单词,就快熄灯了。熄灯前看一遍新单词,熄灯后打开电脑,看着单词的电子版听着单词的mp3,再复习一遍。明早还要上课,该睡了。。可任务又没完成,555555 。。。

早点休息吧,词汇最好每天早中晚轮番看看。
这么晚还坚持写日记~  赞一下~

第14天

张红岩词汇:复习第6,10,13天的,现实(完成)

听写:李笑来作文1篇

看《挑战TOEFL iBT作文满分》(真是本好书!赞一个!简洁,实用,还有趣味。看得我好高兴。。。)

以下是引用阿一小雪在2007-3-22 23:59:00的发言:

第14天

张红岩词汇:复习第6,10,13天的,现实(完成)

听写:李笑来作文1篇

看《挑战TOEFL iBT作文满分》(真是本好书!赞一个!简洁,实用,还有趣味。看得我好高兴。。。)

[em01
I am reading 挑战TOEFL iBT作文满分.  I like it, too .

Your journal from 18th to 24th is wonderful.

谢谢亲爱的美女 lisa 来看我!

23日没上网,今天把这天的补上 。

第15天

张红岩词汇:复习第1,7,14天的(第11天没看新单词),心理(一半)

看《挑战TOEFL iBT作文满分》