ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YY摆摆

[备考日记] 摆摆考T了!(6.24T 9G)

[精华] [复制链接]
以下是引用YY摆摆在2007-3-14 19:16:00的发言:

现在只能考新G了,9月底吧~

还没准备,不过新G好象包括作文都是一起考,还好~!

楼主要考新GRE的话,目前词汇比较微妙,很多只在类反里考察的词汇可能要下岗,或者说词汇的意思不用记忆的过于精确。如果考T之前背红宝书实在吃力,可以考虑稍稍降级,这里推荐 词汇大全里的第一本,收词比较杂。 GRE、TOEFL都有,比较适合考T前背,作为向GRE的过渡。(后面的三本也不错,不过收词更杂,除了GRE,TOEFL, 四六级甚至中学词汇都有)http://www.dogwood.com.cn/product_catlog.asp?pl=dbtl&catalogid=1&type_id=64

新版的v系列四本里,23000的那本也可以考虑,和词汇大全第一本近似,用词根词缀排列,不过词汇大都较难,不像词汇大全的第一本那样杂。
以下是引用YY摆摆在2007-3-14 19:16:00的发言:

现在只能考新G了,9月底吧~

还没准备,不过新G好象包括作文都是一起考,还好~!

考9月的新G啊,那我真不了解了,ANYWAY,MM考了6T再准备9G吧,来得及的。

顶一个哈

现在就是担心词汇到底要变多少,如果变化不太大的话,背山版推荐的词汇书后面的时间会不会因为补词汇量太匆忙呢?~

现在手头有一本《蓝包伴侣---GRE词汇逆序突破》外研社出的,想用来最近热热身,恩觉得有价值不?

PS:这两天准备去买本红宝的盗版了!29!

大家不要BS我啊~

现在可以抽空背G单词,对IBT也有好处,IBT的单词量也增加了,但别画大块时间。

准备这个月突击一下单词,下个月就开始攻作文和口语

听力就一直没有停呵!

很好,听力是IBT之本,怎么强调都不过分,MM要坚持好了~
我也打算和你同一天考试,大家多交流啊,加油!!

王的词汇我到LIST25后就慢了.

原因1,每天都复习好多以前.

2,要做一些Reading.

但要坚持.我是宁可不走也要复习,今天我背LIST 28. 

How about are you ? 

以下是引用suisui007在2007-3-16 18:50:00的发言:
我也打算和你同一天考试,大家多交流啊,加油!!

I plan take the test on June, too. Can we study together?  What are you doing  right now?

以下是引用lisalisalisa在2007-3-16 22:09:00的发言:

王的词汇我到LIST25后就慢了.

原因1,每天都复习好多以前.

2,要做一些Reading.

但要坚持.我是宁可不走也要复习,今天我背LIST 28. 

How about are you ? 

我今天就复习了11个list!新的一个list都没有做完~~