ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zs198413

[备考日记] [原创]ZS(武汉4.21)109分,太高兴了

[精华] [复制链接]
因为回家好久没写了,这几天主要做了kaplan的几套模考,阅读大概错7个,听力总是错4个,越做觉得状态越不理想,接下来几天做delt的模考,准备做两套或是三套,然后星期五不做模考,星期六考试,可能是回家几天太舒适了,感觉有点疲,就是希望马上就考,早死早超升,这种心态是不对的,决定接下来几天,做一下模考,调节一下心态,弄一下口语,然后就考试了,加油,一定要在考试时把状态调得最好

今天把OG的阅读前面的TIPS看了一遍,阅读做了三篇,不知道是第几遍做了,所以总共只错了一个

DELT的test1  阅读错两个,  听力错4个, 口语4,6题有严重的问题,大作文不怎么理想,可能是写了几分钟被叫去吃饭,回来就全无状态,结果只写了340多字,而且思维混乱。看来分心是一点都不好的,哎DELT的第四题和第六题要记得东西太多了,记都记不全,只能说一部分,考试时真不知道该怎么办?准备晚上把OG的听力做一下,加油!

没问题的,加油!

因为星期五不打算做题,所以以免浪费DELT决定今天早上做DELT的TEST4

听力错两个,阅读错4个,还好,但是我每天做阅读时都有问题,做第一篇阅读时,时间很紧,常常最后几题要赶着做

做后两篇时通常还有多的,昨天共多了六分钟,今天多了七分钟,是不是第一篇进入状态较慢呢,我也不知道,接下来的两次模考一定注意这个问题

今天下午回寝室专攻口语,晚上做一套模考TEST2 ,加油

但愿考试时作文题目写起来顺手

最后几天心态一定放平稳,相信你能取得好的成绩的!

谢谢akrisa,我也觉得我会考好的

今天晚上做了DELT  TEST2 阅读错了6个,好残啊

听力错了两个,口语感觉不错, 作文的感觉也还好,写了420多字,内容也还好,但愿考试是状态也有这么好

anyway 加油

今天做了DELT的TEST3, 阅读错4个,听力错3个,都不是很理想,口语还好,第六题不是很理想,

作文的状态还不错,几天是按照4。30开始做的,这也是最后一次做模考了,明天准备休息一下,

主要练习口语和读一些好的文章,再就是看考试流程,去supermarket买红牛,巧克力和耳塞

考试的时候一定要仔细,今天不仔细出了一点小错。

几天还看了jojo的考前心态,觉得小有帮助,继续调整心态,整装待考

加油!同时祝大家和自己好运!

今天基本上没有干什么事,把作文拿着读了几个小时,也不知道该做什么,对了还买了巧克力和红牛,调整好心态准备考试吧

加油

加油阿

我是29号在hust考

现在开始紧张了~~~

lz一定可以取得好成绩的

终于考完了,感谢父母,感谢CD,感谢jojo,山版和一直以来关心和支持我的CD上的XDJM感谢师兄,感谢王晓燕,感谢董晓敏和实验室的所有同学

今天考的还好,机井和考场介绍另外发帖了http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=19&id=242888&star=1#2280011

希望自己和所有今天考的XDJM都能取到自己想要的成绩