ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] admitted by MSU Broad

[精华] [复制链接]
楼主

admitted by MSU Broad

Broad的第二轮在美东昨天下午6点发榜,早上打开邮箱,看到来信,让我登陆学校网站看结果。登陆网站,打开application decision后,看到一个congratulation!

不过,按照惯例,关于奖学金的情况还需要等几周。

同道中人请显身,大家交流一下。

沙发

恭喜LZ,偶是第三轮申请的,昨天刚在网上递交申请材料。想请教一些问题,一个是昨天在递交网上申请前申请系统会自动生成一张PDF的表格让你确认,我看了下里面内容格式好像和我填的不太一样,但我在网上填的资料应该是正确的;二是它里面GPA一栏好像要求填大学后两年的GPA,MSU真的只看最后两年的GPA吗?还有请问材料递交后要过多久学校才会通知面试?

小弟先谢过拉

板凳

tiantian8273,第三轮申请好像很难拿到奖学金。

一,自动生成的PDF表格是这样的,没关系。很多栏目只显示1-2行,后面的就没有了。只要确保自己填的是正确的就可以了。

二,GPA我没有注意,我就是把四年的平均数填上了,大概80多分,我也没有转换成4分制的。我一直认为对中国人的GPA,老美没有办法评估的,因为不同学校的评分标准差距太大。

三,递交材料以后,大概要1周,才显示申请完成,然后等面试通知。我等了20天。

地板

恭喜LZ, 不知可以分享一下背景吗?  谢谢~

canyon,谢谢你详细的回复!因为申请时间晚了,但想今年去读,所以只能赶个第三轮。。。GPA我最后填了后两年的(因为后两年的比较高^_^),不过同意你的看法,中国的GPA算法太不标准化了,anyway..这些都是不能改变的东西。在此先预祝你拿到scholarship!

我也拿到admission了,奖学金确实是个问题,MSU不能贷款的

cong!