ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如果小果冻

[备考日记] 2月24日 希望梦想实现(山斑来给点意见吧)

[精华] [复制链接]

单词最好一天看两次甚至更多,最早和最晚的两次单词复习最好间隔6-8小时甚至更久一点。

明白  谢谢 斑竹  努力去了~~

到现在阅读是第7个题型了  大概情况是这样

1.1  1.2  1.3  1.5  1.6 都不错 一般的quiz都是正确20/25

1.4我做了一半就没有继续 发现单词量还是太少 这部分等我单词再复习完一遍再来做

但是今天做到1.7  recognizing paragraph 觉得第二个薄弱环节出来了 觉得特别郁闷 这应该是我阅读最突出的难关了  这类型题目到底应该怎么解决呢? 是不是要研究一些长难句呢? 刚刚才作了10题 就错了4个 其余6个还有一些含糊不准 蒙对的

有一些句子真的觉得难的读不明白 大家帮帮我吧 除了研究长难句以外  这类题目有没有一些小技巧去做呢?? 

果冻,建议你读读杨鹏难句。因为这些长句子其实是有规律的,你看得多了,对它的结构就会比较清楚,刨去那些乱78糟的插入成分、修饰成分,突显出句子主干后,你会发现其实句子意思相当明晰的。

恩  谢谢ls mm 我语法一直很差 读这些句子对我来说好难好难啊 呵呵 这应该就是我阅读分数一直不高的原因 我已经下载了杨鹏难句  坚持每天5句左右 坚持必胜 ~~~

记得我当时也是硬着头皮看得,但越看越轻松。效果不错。费点力气还是值得的 加油

今天做了3篇og 1-3set阅读

一共错了9题  里面2个词汇题 4个细节题 1个推理题 1个句子改写题 1个归纳总结题

觉得还是不理想  继续努力~~ 

今天完成4-6set阅读

尽量完成delta 听力第一遍

加油~~~

今天可以完成delta 了

做3篇阅读

单词 口语 作文照旧

barron模考做一份