ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lisa829

[备考日记] lisa|3.4战托日志|(over THX)

[精华] [复制链接]

对哎 BUNNY~

3/4 7:30的 就是一场了 加油

Thank you, lisa.

my test date is Mar. 10th. but I have full time job and can only study 4 hours a day.

just went over OG for one time, and some of barron's test.. For the whole reading and listening, I usually made 1-3 mistakes for each. But I have no idea how to prepare speaking and writing....

any ideas?

forget to mention: I also target 110!

work hard and smart..., let's make it happen

我是3月7日考的,只是晚几天,目标也是110。一起加油吧。

P.S. 我加了你的QQ,但是一直没有回复

努力

summertea66

加你了哦~

不过你在哪里 大概有时差 我一般中午+半夜上网 其余清醒时间看书~

加油了~~

如果小果冻

同努力!!冲!

下面汇报进程,

OG看了听力前部分,下午开始做PRACTICE

昨天把XDF上课笔记看了,复习词汇

今天早上往死里背单词开始! 参考了三叶堇同学http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=192671《十天搞定TOEFL单词>,只不过用的是张红岩的,一个5个LIST

昨天看一个帖子,山斑的话刺激到我了,"词汇很重要,基础不牢,地动山摇!"

我要重视词汇!往死里背!!

另外作文笑来185也有在看

只是口语还是没有复习的头绪.....

maxillo,

let's make it happen!

move on!!

LZ很用过啊,不过侬的背景不用担心的 ^_^   加油

往死里背~~MM太吓人了哇~~

重视之则可,学习之余也要注意休息,别太累了~高效率的学习远比疲劳战来得明智。

为你加油来的哈~