ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: for一

[备考日记] 我的复习日记

[精华] [复制链接]

今早6:33起床了,现在先背王玉梅的单词,说实话,托福单词还没系统的背过,这几天考试,也没有坚持看GRE的复习,只是偶尔听下红宝书的mp3

定下今天的任务:

1.上午把jj都整理完,四科都看一下(我整理的两科完成了)

2.下午晚上各写一篇independent的文章

3.把口语第一题自己写的材料熟读 (已完成)   

4.把longman的minitest听力做完(感觉那个有点过于简单)——finished,不知道山斑有没有好的意见,有什么听力材料与考试比较接近,略难一点的                           

单词背不住~~~~早知道以前在高中的时候多学学英语了…………大家是怎么背单词的…………

jj到现在还没整理完听力部分的,下午继续努力,弄完了就发上来

我觉得单词是在文章里学到会印象深点

啊,时间过得好快,今天就花在jj上了,也不知道jj的用处到底大不大,希望能有所帮助吧!

今天的两篇作文一篇都还没写……,现在要去赶了

只写了一篇independent的文章,第一次尝试用那种非正规议论文式的方法写,写的不知所云啊,虽然在限定时间内完成了,但太久没写,用词太差了,今天先自己改一下,明天准备发上来让大家看看这种写法行不行(纯粹是尝试一下)

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=223778&page=1 还是发一下看看大家意见,我哦再修改吧

顺便定下明天的任务吧:

1.口语三四题准备,从熟悉OG 开始,第一次准备,希望能够进入状态,并不要求太高,花4个小时吧!如有剩余时间再加时(已经花了近四小时了吧,一下子从第三题过渡到第四题觉得好困难啊!)

2.写两篇independent(一篇补今天的),尝试写一下integrated(以前写过一篇),模板得成形了啊!(已经写了一篇independent,carry on)

3.kaplan的听力做一套,反复听

4.delta的阅读,就做两小时吧

5.复习今天看的口语第一题

6.复习作文提纲,写写jj中出现的题的提纲

用词觉得困难,可以查一下英英字典,或者语法书。楼主可以下载朗文第四版(普通版)试试 (位于GMAT语法的第5个) http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=102119

考前几天还可以参考导航贴三十四复习

JJ目前押题的作用不大,不过可以从中熟悉考试题型和一些规律(比如听力的对话类场景就那么几类,学生和老师,学生和管理员,讨论的范围也就那么几种)。口语和写作JJ的独立题可以拿来练习列提纲。

还只完成了一点点,要加油了!自己鼓励自己,sigh

今天写了一下那篇到底要不要跟朋友说他们犯的错误,疯掉了,突然什么话 都写不出来,要是考试碰到这种话题该怎么办啊??

哭啊!