ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 樱桃

[备考日记] 12月9号备考日记,请大家监督!

[精华] [复制链接]

昨天继续了阅读和听力,口语和作文还是没来得及连。

感觉听力conversation没有多大的问题,基本都能听懂,可是lecture还是很头痛,只能听个大概,考到detail就彻底完蛋。

大家一起加油吧。

加油阿!一起努力,一起记日记!每天来汇报别忘了

周末没有充分利用时间,只做了几篇听力。

幸好山斑告诉我那个partc不能用了,难怪听上去咋那么简单,都是很老的题目阿。

听力继续拿delta和下载的toefl听力段子练习,其中一部分好像是也有丘政政的在里面。感觉lecture还是要多听,熟悉发音,同时结合天使分类词汇。我听lecture的最大问题就在于在专业词汇尤其是一些生僻的词听不懂,听不出来,甚至根本就不认识。考试时间在日日逼近,但是感觉我的进度却步履蹒跚。没有办法,只能坚持下去,希望后面也能有份体面的分数圆满的结束这个日记。也算对CD的交代阿。

加油!

我的周末也没有利用,也不知道自己干啥了
你开始练口语了吗?我都不知道该怎么开始练习
加油阿!
那个windows media player自带的录音怎么用啊?
我是个电脑盲
      樱桃,加油哦.我报了12月15日的,在加州考,今天开始复习,只有31天,从没考过GT,希望这一个月能有所收获,至少要是1月要再考一次也有个基础了.我的听力,口语都很差,,但是想赶明年的秋季入学,没办法,只有赶鸭子上架了!
祝福各位阿

这两天听了邱政政的9 、10、 1、 5,我尽量按照分类来听这样可以熟悉一些专业词汇,发觉自己还是听的量不够,对有些专业的词汇不熟悉。

不停的告诉自己一定要保证一定的量,质量质量嘛,质基于量嘛。

时间不多了,希望还能有所提高。

最近有些分心国内家里的事情,而且学校的deadline也要到了,担心是不是要错过了。在考虑是不是该把gre成绩先递出去了,大家都把资料递出去了么?可以后面再寄toefl成绩么?不知道今年申请统计的多不多。

唉,写了一堆结果网络不好,全没了。

这两天听了邱政政的2,17,6,20,11,16,19。其他的还没顾得上。。。。。。加油啊。

每到晚上就感觉的明显的焦虑。。。可能是自己进展太慢考试时间又迫在眉睫的原因吧。

这两天把邱政全部过了一遍,但是觉得还是不够。

准备开始第二遍的听写,其他的时间准备用在口语和作文上。

口语感觉很难提高,那准备的15s(30s)感觉什么也没想出来就没有了,说得时候也是吭吭吧吧的没个思路。

提高起来感觉好难啊,快要崩溃了。