ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carcar

[录取汇报] boston college和bentley的accounting,该选哪个呢?

楼主

boston college和bentley的accounting,该选哪个呢?

boston college和bentley的accounting,该选哪个呢?

犹豫中。

谢谢建议.

如果不考虑签证和身份的问题。

考虑对今后发展,哪个program比较好呢?

bc的gil(面试的professor)说bc偏重business context, bentley偏重practical

再说一下。

bc比bentley 校园大很多。

bc门口有地铁,算是热闹的区域。

bentley再城外,很安静。不过也不偏僻就是了。

实在不知道去哪个。

我没去macc去考察。

只知道bc的名气大些。

沙发
以下是引用zhuer在2006-3-19 10:43:00的发言:
LZ拿到BENTLEY的OFFER了吗? 是什么时候递交的材料啊?

1月份交的。

板凳
地板

Class Profiles

Full-time MSA (Entering Class 2005)

Class Size54
Average GMAT scores646
Average GPA3.32
Average full-time work experience (years)1.4
International Students39%
Women63%
Average Age24

bc的class file。 看起来国际学生不是很多啊

那bentley呢?

what did u say?

以下是引用wbyicejae在2006-3-23 11:26:00的发言:

呵呵 好象不是全集中在秋季的

现在BC在读的一个JJ跟偶说 因为BC选课比较自由 秋季班一起进去的人不一定上同样的课  会跟春季班有些重叠 所以她自己也没数清楚过到底秋季班中国学生的比例 但是绝对是在1/3到1/2之间的

mm。你那个jj说bc的program好还是bentley的呢?

我一个在读accounting都不认识。。

以下是引用wbyicejae在2006-3-23 22:33:00的发言:
偶没有申bentley 所以没有向她打听 不好意思啊

mm你要去bc的吧?

gil跟我说bc的注重将理论+实践。bentley注重实践。。

至于找工作我没问,太紧张忘了。。

其实boston中国人就特多。。。

以下是引用bloomingdale在2006-3-25 11:11:00的发言:
LZ就相信Gil的话吧,他是Bently的本科和MBA,现在在BC教书,对这两个学校的对比,没人比他清楚了。关于工作,学校只能提供渠道,能不能拿到offer,全靠自己,无论在哪里,无论中国人,美国人。

谢谢mm。不知道mm是否在bc?呵呵。

也许我想的远了点,或者我以前的学科跟accounting相差太多。我无法用了然的态度去面对这个选择问题。。

去哪个学校。不仅仅是为了以后能找到工作。。。。我想要看看更长远的。。而所谓更长远的具体是什么,我也说不清楚

所以才希望过来人给点建议。