ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: edward_zhang

[原创]3月10日中欧面试经历

[精华] [复制链接]
楼主

老张同志,你写得真详细,顶一个,我跟你一组的,跟你有同感的一点是时间控制很重要,面试之前最好提前练一下,体会5分钟的演讲是个什么感觉,太长的演讲是要被扣分的。其次,要考虑演讲结构,有清晰的起承转合,和简单明了的板书。

顺便问一句,中欧的录取结果什么时候会出来呢?是先面先通知,还是统一到4月15号通知捏?谢斑竹啦先。

沙发

感觉Face to face 部分没有太难的问题,Why MBA, Why now, Why this school, Career plan and why, Why change job,Example of leadership, and a few questions relative to your job(e.g.if you are in consulting business, interviewer may ask you something about basic management theory.)

I think if you take the MBA application serious, all the above questions should have been answered while you write essays. So, the interview is just a process of speaking out your mind.

板凳
Thanks, good luck everybody!!!
地板
嗬嗬,我是那天从北京赶过去的,别担心,我今天问了一下招生办公室,四月初就会有消息了,好运!!

呵呵,正是小弟。北京这边申请人的面试安排在3月24到27号,大家加油哟

这个问题。。。可以打电话直接问问招生办公室,个人感觉他们的态度还是很好的,办事效率也还不错。我本来要求参加北京的面试,但由于正好三月底出差安排不过来。招生办就帮我临时安排了上海的面试,还帮我联系住宿,小小感动了一把。

据不可靠消息,好像北京和深圳是同一个时间段面试的,好运!!

hehe,可能他们想确认你是不是在面试名单里面,我当时打电话的时候对方还问我的GMAT分数

呵呵,小弟脸皮太薄,跟说话就发慌,

不忙不忙,等到我们相聚中欧,再煮酒论剑,岂不快哉!