ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: edward_zhang

[原创]3月10日中欧面试经历

[精华] [复制链接]
楼主
多谢楼主,我相信楼主一定行的!
沙发

ESSAY和推荐信我觉得都不会看的

主要是面试和简历,简历就是毕业大学工作经历

板凳

想删,不知道怎么删,就这样了!

地板

偶也要电面了,不过估计效果不会很好~~

刚刚电面结束,phone line效果真差,有的问题听了几遍才能听清楚,不知道interviewer会不会认为我英语很worse

1、Current job responsibilities?

2、Company scale? headcount?

3、Why MBA?

4、Why this career goal? Your qualities to achieve your career goal?

5、Your entrepreneurship?

总体感觉电面效果很差,自己表现也很不好,语音都是短短续续的,最后interviewer说他们会考虑这个network的因素,4月15日出final dicision

以下是引用arthurzhou在2006-3-20 19:04:00的发言:
问各位一个问题:什么时候中欧会给推荐人打电话? 应该是在发通知的4月15号之前吧?

这个不知道,但是我觉得不会每个人都打吧,那中欧的人不要累死了,我推荐人全部在海外~~