ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DoggyT

[咨询答疑] concordia和Cincinnati 2023 accounting phd怎么选?

楼主
按论坛的个性。。之前对你打击说只能去最底层哎学校,我觉得这是最好的打脸,老哥替你开心!!!!哈哈哈哈,cd充满噪声。幸亏我不去辛辛那提,☺!恭喜恭喜!
沙发
辛辛那提的。哈哈
板凳
老哥帮你顶顶,憨憨
地板
Tripleg 发表于 1小时前
The Cincinnati program has had a long tradition of...

我很同意你的看法。tripleg。产出很重要,教授活跃度很重要。
raccoon_paw 发表于 2023-02-20 23:56:20
感觉这种联培就是噱头,自己的学生都place不过来,哪有精力管别人。除非你自信自己特别会social...

有时候不能这么绝对。paw。如果我一直遵从大概率事件,或者我们自己认为的。那恐怕有时候申请都是机械性的。康考迪亚也曾经安置过香港城市大学、中欧商学院的苏锡嘉教授。
raccoon_paw 发表于 5分钟前
whatever,学术圈里多待几年就知道了。你这个想法自己开心就好,不用说服我。哪天要能成为少数逆袭...

我没有说服你啊。之前跟你交流过,申请辛辛那提都很难。包括你可以看下楼主之前帖子。恐怕没几个人能会认为她或者他申请上这个档次学校把。我只是说申请这个事而已。没必要存在打脸。即使你呆过几年。我相信你也不可能洞悉全部吧。所以。我的看法是,保持宽容,积极向上,
raccoon_paw 发表于 12分钟前
你自己在前面留言说什么申请结果打脸论坛上的人了,那你自己开心就好。真没什么好打脸不打脸的,对这个论坛...

1.曾经再一个金融博士申请帖子,你说南伊利诺伊大学这种都困难。我想辛辛那提,和南伊利诺伊大学难度没啥区别把。你也是说很困难。

2.那我建议你再看看她之前帖子里其他人发言,再来评论。现在又来正常范围了。

3.打脸又不是打你的脸。我觉得你没必要没人提你,你就把我赖到你身上。

4.提意见是义务劳动,但是没必要站在一股我懂一切,的角度。
古天乐 发表于 15分钟前
至于其他打脸不打脸,之前大家觉得楼主定位如何,我还是坚持我的观点,LZ的申请结果没什么surpris...

不是这样的。天乐,我的核心是鼓励去申请,尝试一下。有一篇经济论文很有意思。好的出身背景和最后的产出并没有直接因果关系。尝试一切的可能性。